привет всем! Прочитал тут все, и сам обеспокоился только у меня на трассе - 90, а в городе 105 -110. на улице - 0. это нормально? а когда лето начнется перегрева не будет при таком раскладе? может тоже термос махнуть? Знатоки, ответьте пожалуйста, а то как то не по себе от всего прочитанного!
Короче поставил панель, опять датчики стали врать, я "погладил" панель сверху и датчики встали на место, да вентилятор включается между 90 и рисочкой.
Ну снять её ещё раз проблем не составит, пока не тревожно это, тревожно то что машина не едет совсем тяги нет, знакомый сказал что расходометр полетел который стоит 20000р...-( но это отдельную тему создам
Чего тут непонятного? Если срабатывает вентилятор (при какой температуре уже выше сказали), значит температура реальная, надо искать причину перегрева.
это понятно! у меня 2 вентилятора, я имел в виду одновременно ли они должны включаться? или может при 100 один, а если неэффективно то подсоединяется другой? кстати основных радиаторов у меня тоже - 2 (!) по VIN машина изготовлена на экспорт в жаркие регионы