Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Кому бред про обдув, а кому и факт - несколько датчиков развальцованы и отремонтированы, температура теперь как влитая.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Что-то я не верю что V6 довольно немаленького размера так быстро охлаждался потоком воздуха и так быстро прогревался когда стоишь в пробке. Если термостат мертвый то обычно авто зимой оочень долго прогревается до 90. Если вообще прогреется. Надо взять мультиметр с термопарой и посмотреть реальную температуру.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Подпишусь. У меня похожая ситуация: летом по трассе - 80, зимой - 70. Воздух из печки - теплый (температура на макс, 2-3-я скорость вентилятора), правда, не всегда хватает производительности, если поток в ноги, иноргда начинают запотевать стекла. В пробках поднимается до 90, при 90 с копейками включается вентилятор. Нижний патрубок нагревается не сразу. По осени почти решился заменить термостат, да знакомые отговорили, да и , судя по постам на форуме, замена термостата далеко не всегда приводит к желаемому результату, нек. по несколько шт. меняли безуспешно. Вобщем, пока не мерзну - менять не буду. Может датчик на приборку врет или сам прибор. Одно малость напрягает (может кто подскажет): насколько вредна для движка работа при температуре ОЖ 70 град. при 3000-3500 оборотах?
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе не читал 7ю страницу,но думаю что чел откуда нибудь с деревни ,где не достать нормальную запчасть,поэтому и занялся колхозом. у вас жемагазинов навалом,поставь оригинал думаю не прогадаешь.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Но иногда ведь приходится разгоняться, а там и 6500 бывает кратковременно...
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе подпишусь.. тоже недавно купил и поставил термостат вахлер. 2-3 дня поработал нормально на трассе было так как надо на приборке 87-90 ( при -10 на улице ) и потом началось всё заново.. стрелка улетает на середину между 90 и 50 там рисочка толстая есть. тоесть гдет 75 градусов. собираюсь снова термостат менять , на ваг пожадился . заказал Berh.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе На ААН купил оригинал термостат - 380р. с колечком и доставкой в Сибирь Экзистом. Куда можно ещё жадничать? Тот же Wahler и Vernet при этом стоили дороже оригинала.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе +1 1. Если машина остывает на трассе - меняй термостат. 2. Если замена термостата не помогла, читай пункт №1
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе я когда покупал оригинал стоил больше 1т.р. где такая халява?
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Выше 4000 не крутил. Уменя при 5500 уже отсечка (кажется)
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Я ж написал - Экзист, прямо перед НГ покупал. Его можно и на R5 ставить, только запаять клапан перепускной и всё.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Три термостата поменял-все оригинал,а температура на скорости всё равно опускалась до 70, помогло "утепление" ДТОЖ на приборку.
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе А нам с тобой всё равно не поверят ;-)
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Охотно верю, просто когда идет падеж температуры по датчику, и плюс к этому человек реально ощущет что движок стал холоднее, это значит не в датчике дело. И сразу вопрос, а где он у вас расположен, этот датчик, что его так лихо обдувает?
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Про переделку термостата, это не колхоз а реальность жизни с нашими запчестями.Поставил себе новый термостат, перед установкой проверил дома, но после установки начал прогревать, пробую патрубок к радиатору а он по мере прогревания двигателя теплеет.Значит он не плотно закрывает?
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе То ли потому что 0 вчера был,то ли картонка помогла - но вчера при 70 печка все-таки грела!Хотел еще обмотать датчик но не нашел...Где именно он там располагается?как его найти?по картинкам ни хрена не понял...подскажите плз
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Датчик стоит в потоке ОЖ, что там утеплять? Штекерный разъем? Да и зачем? Термометру сопротивления по барабану, он или работает или нет.....
Ответ: Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе Да подскажите где он,я тряпкой мотану и все) попробую =) хуже-то не будет =)))