Можно уточнить ваш вариант? Снимаем полностью старый фильтр, ставим новый, подсоединяем входной шланг, включаем зажигание (тут вопросы - на сколько именно? Должна ли после наполнения соляра потечь из обратки и выходного отверстия?), выключаем зажигание, одеваем обратку и выходной шланг. Я все правильно понял?
Оставить не надетым только выходной шланг. Если процедуру выполняете в одиночку, то на выход приспосабливаете емкость (бутылку). Зажигание включаете пока не перестанет качать бензонасос. Пару включений и фильтр наполняется. Если вдвоем, то один держит выходной шланг вплотную к выходному отверстию, второй включает зажигание.
ну что мучиться заправкой топливного фильтра и танцевать с бубном????!!!!!!в эльзе процедура для моторов ASB прописана и делается легко и просто.там надо датчик один от топливной магистрали отсоеденить и запустить стартером 2-3 раза. и система заполняется топливом.
сегодня меняли фильтр на моем моторе...посмотрел за процессом: никаких груш и заглушек....сняли шланги со старого, убрали их в сторонку, сняли и выкинули старый фильтр, новый поставили на место не заливая дизеля ни капли(тупо не было и лень было на заправку ехать), одели шланги, пододвинули хомуты....завел мотор с полоборота, работает ровно...думали придется маслать...ан нет поработала минут пять, покатался по городу -полет нормальный ПС:если что- мотор 1,9 BRB оснащенный насос-форсунками....мало ли
я у них только если на диагностику...кофе попить, как мне в Кениге насчитали тормозные шланги с заменой жижи, стойки стабов задние +резинки на стабилизаторе...итого тыщ на 20ть...я в пятерку уложился конечно в гараже у товарища
а в чём кстати разница между вот этими топливными фильтрами : 1. 4F0 127 435A 2. 4F0 127 401H Причём второй чуть дороже, мне его сегодня продали.
Оригинальный топливный фильтр для Audi A6 Фильтр топливный оригинальный для Ауди A6 2.7TDI(CAN)/3.0TDI(CDY) 4F0 127 401H 2220 р. Оригинальный топливный фильтр для Audi A6 Фильтр топливный оригинальный для Ауди A6 2.7TDI/3.0TDI 4F0 127 435A 2190 p. взято с аудиплюс
менять буду в пятницу, я в ауди плюс и купил, ток в чём разница этих моторов то? (CDY) это я так понимаю последний в этом кузове, тогда верно)
я так понял, там расположение трубок иное, судя по фото! иначе бился бы он по замене и на старый номер!
Подскажите, в чем отличие фильтра 4F0127435A от 4F0127401H. По Elcats непонятно P.S. Кстати, по 4F0127435A предлагается куча заменитилей. Интересно, Hans Pries сойдет за оригинал?