Да, гудит и не качает Все шланги на месте, с полярностью тоже все норм, (широкий +) (узкий -). А прикол в том, что мой старый вдруг заработал :rotate: Пока езжу на нем...
Грязи было много... Такое впечатление как будто мазутом заправляли. Скорее из-за этого и стал "чихать" мой насос, плюс ко всему ездил на "пустом" баке... Но как заново его поставил, уже не одну сотню проехал, пока все нормально.
Re: Замена топливного насоса Audi 100 2.3 как закрепить бензонасос в баке? он крякнул, я стал достовать потенул и вытащил его вместе с держателем. был не закреплен. я поменял, че делать также влажить его или чегото не хватает??? помогите с вопросом пожалуйста!
Я понял. что там есть три фиксатора. Без ключа их просто отверткой от центра от тянуть? Заранее благодарен за ответ. Завтра самому ставить.
Смотри здесь , а конкретнее вот этот пост там на картинке конкретно показаны эти защёлки. Я менял по той самой инструкции, так оказалось, что защёлок там не ТРИ, а ЧЕТЫРЕ!!!
Разобрался без фотографий. Увидел их только утром. защелок и в правду три. там Отвертку вставляешь между стенок стакана (видно куда) и поддеваешь. Спасибо большое. Но машина так и не завелась, буду искать дальше. Потом отпишусь.