Что в среднем 30 тыс плохо? Про что хочешь можно писать но только не про долговечность тормозных колодок. Да еще про швейную машинку в пример ставить. Хотя сейчас поймал себя на мысле что наверное долговечность 50% зависит от стиля езды. Стараюсь тормозами пользоваться только в экстренных случаях. А так только газом-особенно в крутых поворотах и плавный разгон и соблюдение дистанции.
У японской швейной машины ходимость накладок как и дисков просто на уровне, не говорю про все остальное. Про езду не нужно рассказывать, сами с усами, а то сейчас начнем говорить о датчике дождя и системе соблюдения дистанции.
Вы что не разу не видели блондинок на АМГ, РС или М-ках? Или бешенных Газелеей типа "маршрутка"? Продолжите логический ряд и поймете, что стиль вождения никак не определяется не моделью авто, ни его мощностью, а всего лишь зависит от индивидуальных качеств за рулем сидящего. Кстати, чем насмешил, раскажите ... ну или рецепт дайте Спешил фор ю Спойлер http://roadrage.ru/testovaya/
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7962 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 92.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8488 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7058 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0532
понятно,просил совет у тех кто такие диски уже трёт,видно пару нормално знакомых с такими дисками,и пишут нормальные отзывы про такие диски,а кто некогда даже друга авто с такими дисками неиспытывал то да все против,извините меня ,я просто просил совета у тех кто знаком с такими дисками,кто сам лично ездил,а не по наслышке,
Мой пост №15... тормозных дисков(и подобных в том числе)я за свою "автожизнь" стёр столько,что десяток машин из них можно сделать.Я всё понимаю,Вы для себя уже всё решили,а чего цена-халява,да и "пацаны на районе" оценят красоту такую,но повторюсь ещё раз: никаких улучшений для торможения(именно для торможения)установка этих дисков не даст. Если есть желание бюджетно улучшить эффективность тормозов, поставте "горячие" колодки.
так сколько тогда обыкновенные диски стоят? если я собираюсь заплатить за весь комплект перед и зад с колодками 250£!!! это что дешовка чтоли? или в россии все такие богатые что 250£ это не деньги!!! мне надо к примеру за столко 4 дня работать,для меня это деньги и не малые,неверю я просто что стандартные диски которые стоят у многих --- ну очень дорогие. объясните тогда,в чём я ошибаюсь. п.с. к примеру непоню изготовителя,два года назад в переди менял колодки за 20£,и есчё до сих пор нестёрлись,неписчат,несвистят,неболтаются,да всё с ними нормално.
Самый дешёвый комплект(диски\колодки,перед\зад) примерно так и будет стоить(250£),но это будет комплект от нормального производителя,с которым не будет проблем,а не нонейм который неизвестно как будет работать,Вы спрашивали в первом посте,что лучше,Вам ответили.