Доброй ночи! Я тоже себе решил такие поставить, по твоему посту кстати...)) Мне нашли за 3900 руб. Доставка неделю. Подскажи мне плиз дружище, не скрипят ли ли, ate ceramic ..?
На эску? Смысл керамику на простые ставить? У меня обычные АТЕ разницы с вановскими ноунеймами никакой вообще!
S-LINE ты имеешь ввиду? Нет у меня не он.....А 5, двушка, полный привод. А пачкают также как ваговские?)) А почему керамику не поставить?
да , кстати про скрип и не вспоминаю уже. оригинал постоянно скрипели как на жигулях. даже неудобно как-то было).. и по ощущениям получше стоковых и нет сажи...для меня выбор был очевиден.
Я не понимаю просто зачем если есть бабосики то меняй уж на эсочные тормозную, а ставить керамику на простые, ты ж со 150 не оттормаживаешься на светофорах? Какой от них толк в городе? Керамика служит дольше с учётом частых перегревов насколько я знаю. Если на треке ездишь то конечно лучше керамику. Мои пылят, но не сильнее чем ваговские.
Вроде как они лежат в оригинальной ваговской коробке с кольцами только шильды переклеены. Таа что можно, мне хотелось попробовать другое.