У меня такой симптом привел к обрыву тросика - в выходные буду менять По теме - отчет отличный Вот, только я пока не определился, менять весь механизм отдав 2500 за Миле или заморочиться, только с тросиком, но с ним я так понимаю геморра больше
да. Зато дешево. Но с первого раза врятли получится) Если есть деньги и нет желания трахаццо, то проще и эффективней будет купить новый механизм...
Вчера поменял весь миханизм целиком. Все достаточно легко и просто, но без геморроя не обошлось - оказывается весь механизм держится на заклепках, а не на болтах как все остальное. Поэтому пришлось заклепки высверливать, и бежать в 11 часов вечера в магазин за заклепочником Зато теперь все работает
пока полет нормальный. Но есть нюансы: из-за того что плохо натянул тросик окно открывается не полностью, и слегка посвистывает на скорости. Делать будет нечего поменяю механизм в сборе на оригинальный.
Тоже все работает, вот только на стекле остается след от смазки при закрытии/открытии стекла, видимо случайно смазка попала на элемент стеклоподъемника, который трется о стекло. Почистил уплотнитель, помогло, но совсем чуть чуть. Вывод, заново разбирать и мыть, но лень
Не подумайте что реклама, вот эти тросики никто не пробовал заказать https://automotoparts.eu/kZestawySets.php ? Или может в России что то подобное есть?