а кому сейчас легко) нет ну можно и так ездить, но хочу потихоньку все привести в порядок. недавно закончил с подшипниками гены, роликом натяжителя гены (кстати получилось как тут в отчете было заменить подшипник внутри ролика, новый кулак с роликом 1900р а подшипник 220р) и ремнем. Прошу прощения за оффтоп )
На днях начал хрустеть стеклоподъемник (с водительской стороны), думал из-за грязи ,ан нет...начал расплетаться тросик, и под конец поднятия стекла, еле тянет и все хрустит. Прочитав всю тему решил хэнд мэйдом не занимать и купить весь механизм. Правда на оригинал 4к отдавать жаба душит ...Вот в раздумьях какой аналог взять, мб кто что посоветует?
Посмотри через другие фирмы - в мои епеня неделю едет с Москвы, а то и дней 5 всего....А так знаю еще человека, который ставил JP group - тоже стоит уже года 2.....
В общем, кому актуален порванный тросик стеклоподъемника на A4 b6. Имеется в наличии вот такой тросик собственно заказал его еще до НГ, не дождался, думал кинули т.к. перестали отвечать на почту и не дали номер почтового отправления для отслеживания, купил новый в сборе и поставил. Ан нет, недавно пришел. Всего 3 месяца ехал. Однако теперь стал не нужен. Продается за потраченные на него 1000р Самовывозом конечно. Если кого интересуют другие части, пишите в личку, по сути в наличии разобранный стеклоподъемник.
Очень подробное и наглядное видео как разобрать и собрать дверь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1YHB1y2lZrs#! Просьба автору вынести в заголовок, не каждый ведь до пятой страницы дочитает. Я тут задумался на видео никаких заклепок нету, а в теме о них говорится. Присмотрелся и понял что немного ошибся со своим самоваром, тут владельцы А6 собрались ) Но яндекс именно эту тему выдаёт первой по запросу "замена стеклоподъемника ауди 4" так что думаю всё равно полезно.
Они видео инструкцию прислали http://www.youtube.com/watch?v=XHpY-Anfcgc Кому интересно, прошу ознакомиться.
фантомас рулит. С хэнд мэйд все аналогично, но трудно точно отмерить длинну троса, особенно если родной уже порвался.
Это ничего, в принципе ничего особо сложного, советую только тросика с запасом купить, чтобы еще попытка была.
да нечего сложного там нет,берите тросик 2мм метров 10 чтобы вторая попытка была))фиксаторы на тросик нужны стальные,алюминевые не подойдут,я брал болт сверлил в нем дырку 3мм,потом обрезал нужную мне длину,и старайтесь доконца сжать пружины иначеп окно закроется не до конца