Автору большое спасибо. Чуток своего опыта. Расстояние между фиксаторами (ближайшими краями), которые устанавливаются в колодки - 121,5 см (измерено на старом тросике) Для тех, у кого приготовленные зажимы остались вдалеке от места работ - фиксаторы в колодки я делал так: Гайки - М4. Петлю можно делать любую - не мешает. Гайки до нужного размера (чтоб вошли в колодки) плющил молотком
Трос порвался и заволосился нормально длину не померить! Хочу сразу отмотать трос и отрезать в размер!
не выйдет. Лучше по месту. В районе 3,5 метров с запасом. Чаще со второй попытки получается у людей Так что брать надо 7.
Да я то уже делал тросик вот не долго отходил он использовал алюминевые заклёпки, вот и результат 2 месяца и соскочили! Размер тросика очень важная вещь, если размер троса отмотать неправильно может вылезти довольно много проблем! так что охото выяснить точный размер тросика вот кто бы подсказал было бы гуд
ХЗ, я как поставил так и езжу. Хотя мысли о установке собранного механизма не оставляют, будет настроение и время поменяю.
Задолбало самопалом заниматься, максимум 2 месяца тросик ходит! Поставил рем комплект на передние двери, цена вопроса 3000 всё огонь теперь поднимаются опускаютки как бабушка прописала отстрелялся
Поставил 2013-02-16 Hans pries 111701786 Стеклоподъемник 1(2) дн 1 2 480,00. Выдано. Все работает прекрасно.
Я брал 8 метров(2мм) и 8 метров(3мм)+штучек 10 фиксаторов алюминевых,но они не подходят с ними сподъемник прожил неделю,дальше им пришел п,,,дец!Поставил стальные,работает олично.
НЕ МОРОЧТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ С ТРОСИКАМИ.ПОСТАВТЕ Поставил 2013-02-16 Hans pries 111701786 Стеклоподъемник 1 2 480,00. Выдано. Все работает прекрасно. цена ВОПРОСА 2500.