Поменял, замена тросика в комплекте с направляющими, заняла минут 20 времени. Ни одна клепка, купленная мной, не подошла, пришлось ставить болтики.
тут продается ремкомплект тросик и пластиковые бегунки,я себе поставтл за 15 минут http://www.ebay.com/itm/320478197788?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Подтверждаю. Тоже летом брал себе на Ебэе. Всё стало без проблем. Но насчет часа Вы загнули. Час - полтора работы и всё стало бе проблем.
да, турецкий кит рулит, только направляющие там не очень. смотрим фото и видим слева турция синяя и справа оригинал. основное отличие что в оригинале внутри имеется пластина. надежнее.
Так можно из ремкомплекта снять тросик с барабаном и поставить на старое место. И не париться с клепками
Народ, куда можно обратиться для ремонта стеклоподъемника? тоже тросик порвался! Есть места, где занимаются именно ремонтом?
Товарищи. А подскажите мне что делать? Стекло водительской двери опускается медленно но поднимается еще медленнее и до конца не закрывается, ветер на скорости шумит!
Еще один совет тем кто решился на замену тросика. Снимаем пружины и подгоняем длину тросика без пружин - так на много удобней. После чего возвращаем пружины на место и и собираем всю конструкцию. P.S. Многие говорили что не стоит сразу делать готовый тросик по длинные - мол не получится нифига. Могу сказать обратное, если сделать тросик сразу готовый со всеми размерами - получается гораздо удобней и быстрее. Еще как аргумент на производстве же не изготавливают тросики под каждый автомобиль.