Не ну а че вполне реально. Просто люди оценивают свою работу по сложности, а не по марке авто и состоянию хозяина.
Походу, не меняли, неужели рискнешь к ним обратиться? Лучше какого-нить терпилу вперед запустить, глядишь - у парней опыт появится. Правда, думаю и цена возрастет.
не ну в архангельской обл. мне полмашины(сы4 92г) перебрали за 5тыс)))всю подвеску перед перетряхнули,турбу поменяли,грм,и так еще по мелочи трубки,патрубки,колодки)))..но аллрода я бы им не доверил
А зачем?есть Сергейник который за 20-ть меняет турбы,но думаю,что когда притараниш 2.7Т к этому человеку - забываешь про то что видел где нить на пару тыс. дешевле)
Я машину красил свою с приятелем держа краскопульт 2 раз в жизни, краски и лак мешали по книжке. Ну и в итоге получилось лучше чем в соседнем сервисе. И ясный пень что спроси любого и ни кто не доверит нам с приятелем покраску))))) Я думаю имея инструкцию по замене, изучив вопрос досканально по замене можно и за 10 поменять стоя и советая что и как.
блин, рассея!!! ну у вас и цены!!! вспоминается анек: два новых русских (НР) встречаются, у обоих одинаковые галстуки, 1НР спрашивает у 2НР: - по-чем галстук брал, 2НР говорит - за 500$, 1НР говорит: ну ты и лошара, за углом такие же за 1500$! есть у нас один сервис, где люди с бедгостью за один день хотят покончить, так у них цены приблизительно как в москоу сити, туда заезжают чисто по безналу обслужиться, а за свои кровные прям напротив их конкуренты в три раза дешевле, качество одинаково. реклама порошка дося: если нет разницы - зачем платить больше?
не совсем согласен,просто можно попробовать сэкономить и 5 тысяч,а в итоге накосячат...я предпочитаю делать там где проверенно,а вообще то что по-силам делаю сам...ато кучу раз накалывался уже с сервисами...но это тема отдельная...
Так для инфы. Существуют две возможности поменять турбы. 1 со съёмом дрыгателя. 2 с демонтажём коробаса. Вот и разница в цене.
Накосячить,молодой человек,могут в любом месте. Основной вопрос,что потом? Признают косяк,исправят и извинятся или будут до последнего бодаться-мы не причём.
Ну я был поражен как Сергей работает, плюс у него столько машинок на 2.7бт построено ,что невольно сам турбину "побольше" поставить захочешь З.Ы. На фотке Макси, с каким то нереально большим гарретом, он с него на тазу как бы собирается снять 1000лс. Там спул с 6 тыщ помоему.