В смысле??какие работы проводяться данным сервисом или какие проводились с 2.7Т??? 2.7Т от других двиглов тех же годов отличаеться только наличием турбо обвеса и всё.Сервис в г.Юбилейном номер 8 901 524 78 34 - звони и узнавай цены и все виды работ которые делают,я всего не помню
А может быть, что эти заменители оригинала не подойдут, тогда как при покупке, конечно, уверят в том, что они как влитые подходят? Они (к03) все в точности одинаковые? И как все-таки пробить тип турбины по вину? Это вообще реально сделать бесплатно? Повторюсь, в нете нашел только краткую инфу по вину, ни про какие турбы там, есессно, и речи нет.
Сегодня знакомый друга)) дал ему номер сервиса в котором мне могут сделать диагностику (за 3000р) для того чтобы (как объяснил мне друг) предупредить поломку турбин и это не повлекло сопутствующих поломок...бред ли это?)))
Замена турбин на 2 7 Только готовые светильники. Установка ламп в ЛВО ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНА Приходится менять всю схему и даже патроны.Поставьте лучше фирменные светильники ЛЛ с ЭПРА и лампами Т5 так как СД это разорение
Так всетаки при ремонте левой турбины ДВИЖОК надо СЫМАТЬ или так можно достаь??????? Пожалуйсто подскажити кто менял.
возьми турбины свои и отремонтируй поставят новый катридж отбалансируют вперед.только я бы еще внимательно посмотрел коллектора выпускные что бы потом еще раз не лезть туда
проще и быстрей снять мотор по времени 2 часа и делай с ним что хочешь. при наличии всех запчастей максимум 3 дня и машина опять ездит
на всех механических алродах должен быть один тип турбин как на s4 на автоматных до определенного номера шасси было как s4 прокладка по форме яйца потом стала круглая проверять легко когда по вину отсекает например по прокладке приемной трубы либо 8D0253115F либо 4B0253115A