Ответ: Молодец! Очень хорошее пособие получилось. (+) Нет не разбирал, просто отказался, так как из-под них масло не сочится. А резинки в комлекте есть. Смотри на рисунке справа:http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=F9461014&flags=124
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ Тему в FAQ. Автару в репу. Большое спасибо!!!
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ Самое главное забыл перестала гореть лампа (!)??????????? и надолго:?
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ Была проблема с тормозами, (двиг. SH.) Резко затормозить было невозможно, педаль стояла колом, при плавном нажатии более-менее тормозила. Явно не хватало давления в гидроусилителе. Руль крутился и крутится легко. Вылечил простой заменой гидроусилителя вместе с гидроаккумулятором и прочей лабудой на обычный вакуумник в сборе с главным за 500 руб. с разборки. Всё встало как родное. Но мануал получился классный. Буду скоро перебирать насос, сопливится уже давно, очень поможет. Спасибо.
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ я бы тоже поставил! но это колхоз !
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ И правильно, не ставь, а лучше сразу ехай к дилеру, там всё ОК!
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ да офицалы уроды нах! вообще ниче не знают!
Ответ: Замена уплотнителей и сальника гидронасоса AUDI-100 (44) ОТЧЕТ народ!!! у меня из под этой заглушки сочится жижа. подскажите , что делать... ставил под нее толстое колечко резиновое. начала сочится из под отводящего шланга, что над ней. а потом давлением розорвало колечко. моргает восклицательный знак...
подскажите пожалуйста, на днях буду в России (Москве), где можно купить ремкомплект на насос ГУРа. Насос двух контурный, машина в профиле. Все вроде ниче, но при повороте на ХХ бывает закусывает и слегда гудит, дашь газу все ок. Думаю стоит перебрать. Но где взять ремкомплект? И какие могут быть подводные камни при покупке?
Помогите советом! Работал по вышеуказанной схеме и съёмником как показано на рис.5 отломил одно ухо треугольного фланца!!! Где взять новый??? Ещё проблема с поиском переднего кронштейна крепления насоса ГУР, также отломано (прежним хозяином) нижнее ухо крепления!