Господа,а не подскажите насчет керамических?!ктото ставил?!цена вопроса конечно хорошая,но вроде как они должны быть интересней!
Нене у меня 16!я просто не совсем понимаю расшифровку на экзисте!просто увидел ,что на мой авто можно поставить керамику гдето за 9300.... И почему то все вроде вбиваю верно но вариантов даже тех же самых колодок или дисков....
керамика только на RS6, стоит один диск 240.000 р. поставь зиммерман по кругу, перед перфорированные, и колодки этой же фирмы
Ой ей...этож какие деньжищи!!!! 240 один диск...а чтож тогда за 9300 там продают?!шлак какойто?!а цимерман сколько стоят?!
Надо все же найти и спросить у того кто пользовал,а то как то обидно получается,ценник немалый а если они будут как более дешевые?!))))
не знаю за 4800, я в автодоке по 3300 брал перфорацию! мне очень понравилось! стиль езды активный! только я ставил по кругу зиммерманн! бюджет около 15кр за всё! поставьте, я думаю, будете довольны!
Спасибо, что отписались! Ну я больше езжу как пенсионер но хочется нормальные тормоза)а какие вы колодки на них ставили?!тоже циммерман?!
360мм тевесов от а8д3 хватает за глаза на трассе выдерживают череду торможений 220->70км/ч без потери эффективности. в городе на них приятнее, т.к. достаточно слегка надавить на педаль тормоза плюс влазят, хоть и впритык, в 17" стоковые диски
я так понимаю 360 мм это максимум что встает в родные 17 колеса с ет45 а что надо менять ну кроме (суппорта,скобы, диски) а подскажите с задом кто что-нибудь делал ????
менять еще колодки и доливать тормозуху) все встает болт-он, открутил - прикрутил. по заду поставил вентилируемые 330мм: диски 330мм от a6c6 скобы под эти диски от a6c6 суппорта и колодки от a8д3 под 335мм диск может случиться нюанс с моторчиком электромеханического стояночного тормоза, точнее с различной резьбой вала моторчика/паза суппорта. на сегодня науке известно аж три варианта резьбы: шестигранник, шестигранная звезда, двенадцатигранная звезда