Прошу помощи, после перехода с 2G на 3G Plus (стоял на 2Г стандартный звук, но, тем не менее в багажнике стояла какая то хрень с радиатором и звуком был я вполне доволен), после перехода и, соответственно, замены блока радио, опять же на стандарт, но под 3G звук стал ну никакой и качество приёма радио тоже стало никаким. В чём может быть проблема? Решил хотя бы установить дополнительно усилитель BOSE, что бы на ИМЕЮЩИЕСЯ колонки раздавать нормальный звук, НО так и не могу понять какой номер мне подойдёт под MMI 3G Plus на A6 4F Allroad 2007г
Здравствуйте форумчане, возникла такая проблема: Протекла панорамная крыша на автоматической мойки ( не советую мыть в ней машину, так как сверху бьет сильный напор который по всей видимости пробивает через уплотнители). В результате умер усилок Bose 4L0 035 223 D для ММI 2. Отдал электрикам, сказали оживить уже нельзя. Стал вопрос покупке нового или бу, но как я понял не достаточно просто купить новый усилок и его поставить, мол требуется его прописка в голове машины, но такой возможности нет, живу в дальнем регионе официалов нет, и даже кто ремонтирует такие машины тоже нет. Поэтому встал вопрос как его прописывать или что посоветуете сделать?
Я отправлял свой в Москву форумчанину почтой из Томской области, обратно - ТК в Томск. Починил. Залитые чинятся, если не совсем все плохо. Еще прикупил в запас, только надо снять защиту у ОД, который в Кемерово (794 км от меня в один конец), поэтому пока никак.
У мненя лило через поломанный уголок панорамы. Какие-то нехорошие люди выдрали направляющие с тросами привода заднего люка и поломали правый угол, при этом замазав трещину термоклеем, который отстал и лилась вода. Отодрал клей и замазал черным герметиком, пока все норм и сухо. Это было уже после ремонта усилителя, который я по совету Олега Бегимота накрыл пластиком.
Добрый день, извините, что немножко не по теме. У меня а8 2009 г.в. с mmi 3g. Суть проблемы в следующем: стоит у меня акустика стандарт но с 3g, хочу поменять на bose или b&o, но б/у найти наверно как я понял в прцесе долгих поисков нереально. Подскажите пожалуйста номера блоков усилителя bose или bang, чтобы заказать новые. Спасибо заранее по помощь советом. p.s. пока штатная акустика сама собой заработала, надеюсь надолго, а то когда глючит звук просто ужастный - низов нет.
Всем привет. Взял автомобиль 2009 года, звук стоит Bose, усилителя просто нет. Помогите подобрать какой нужен на WAUZZZ4L09D037557
Тут по соседству , в соседней ветке продают кстати https://www.audi-club.ru/threads/usilitel-bose-q7-4l.503978/
По вину стоит такой 4L0910223G, предыдущая замена 4L0035223D -- то есть он подойдет!! 4E0035223G -- замена на 4E0910223Q -- это все для A8