два с низа двери, два с верху. Я так понимаю, придется обшивку двери снимать. А вообще объяснить тяжело, лучше на схеме глянуть
Привет. У меня похожая проблема. В выходные был на оф. сервисе они сутки колдовали, но проблема осталась. Вердикт - наши возможности исчерпаны, покатайтесь, если что еще раз приезжайте мы может быть что то еще сделаем. Начинает как то раздражать этот шум. Если у вас получится устранить шум поделитесь опытом)
Я тоже там никаких болтов не нашел. Есть подожрение что в спортбэке это есть, а в купе нет. У меня у пассажира в правом верхнем углу дует.
мне диллер исправил данную проблему. с момента покупки свистело в левой двери. если взять фонарик и посветить по периметру прилегания стекла к верхней резинке, то можно обнаружить микро щель, которая и является источником шума
а у меня во время моек вода попадает в салон на торпеду, не много но попадает если сильно водой фигачат в стык устойки, машина купе
вот скрины из ELSA по регулировке зазоров стекла на ауди А5: http://www.drive2.ru/users/vet69/blog/887506/