Ситуация не простая по съему/установке термостата. Во втором прикрепленном файле красным текстом это ссылки на доп. главы (например как слить охлажд жидкость или как снять крышку коллектора), если все таки нужны будут - добавлю, а в них еще бывают опять ссылки дальше . Например чтобы снять термостат - надо слить жидкость, чтобы слить жидкость - надо снять защиту и еще какую нить хреновину...в принципе могу все выложить, но надо-ли оно Вам? Также добавил инфу о проверке - скудно, но ничего больше не сказано и на всякий случай может начать с датчика охлажд. жидкости, может он не исправен, лог ошибок не снимали?
Нет, ошибки еще не смотрел так как не имею соответствующего оборудования. Поэтому и задал вопрос о том как проверить термостат без его снятия (на авто). Про то, что его проверяют в кастрюле с водой это я еще с детства знаю, с отцом на копейке проверяли)) Судя по описанию процесс не слишком сложный. Но скорее всего работать очень неудобно, так как между передней частью двигателя и радиатором очень мало места. Да и для снятия защиты нужно машину на подъёмнике поднимать... Похоже в домашних условиях термостат не поменять...
НУ мне думается добраться к термостату проще, чем слить/долить охлажд жидкость (((( снятие коллектора и передней трубки из дома выложу (нет к сожалению на работе возможности пользоваться ELSA, может в конце мес исправлю это). А пока слив/долив и снятие поликлин ремня генератора, на всяк случай, там это вроде тоже среди процессов есть, а также снятие шумки днища.
mYp проще и быстрее было бы запилить инструкцию по установке эльзы со скринами и ссылками на скачивание)))
Как бы всё давно уже сделано. У нас на форуме - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7501933&postcount=6 Ну или ещё более простой по установке вариант - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4891997
Схемы Эльзы не очень понятны простому пользователю, не раз сталкивался. Фотоотчеты с пояснениями наших соклубников более информативны, но на А5 мало кто что сам делает, большинство владельцев в сервис обращаются.
Подойдут ли зеркала от рестайла на дорестайл Собственно сабж. Надумал доставить электросладывание зеркал и нашел комплект зеркал от рестайла. Заморачиваюсь вопросом подойдут ли они безе переделок.
Замена ручки КПП на RS-версию Всем привет! перечитал море инфы на зарубежных сайтах, но так и не нашел нормальной инструкции. Кто-нибудь менял старую кочергу с кнопкой сбоку на новую (с кнопкой спереди)? Я взялся на свою голову, повернули пластиковый штырь на 90 градусов под нагревом...на этом успех операции завершился. Она тупо не встает. Вернее встает, но кнопка всегда вжата, как ни старались - все равно один раз сработает и все. Есть у кого какие мысли/опыты?)