Это самый простой способ. Я прошерстил драйв и западные форумы - народ спокойно делает своп ручек, но нигде нет подробной инструкции. так как там есть тонкости и нюансы, которые словами порой не передать
скорее всего под накладкой AIRBAG есть торкс, затем уже клином по периметру и далее карту потолка освобождать. Такие накладки, согласно ОД, заменяются на новые, но если покорячится снять можно, стоит в районе 100р наверное сейчас, пару лет назад брал черные такие тоже на VAG по 60р.
Спасибо конечно...Желательно бы , не "скорее всего" а точно.... Догадки у меня тоже есть... Обычно на такого плана кузовах вага, сделано так что , чтобы обшивку стояк снять, нужно весь багажник сначала разобрать
все, поменял ... разбирается примерно как предыдущие, как и думал. Продаю светлый потолок со стойками...
Снятие переднего бампера Audi A5/S5 2011 - н.в. Добрый день! заранее извиняюсь, форумчане, пытался поиском найти, но он не дал ожидаемого результата. Подскажите порядок снятия переднего бампера Audi S5 Sportback 2012 г., желательно с ссылкой на инструкцию и иллюстрацию "ETKA"?
Ютуб в помощь, Там все просто, по два болта в подкрылках, сверху где фары два, и снизу по пластику четыре, снимается так же, как на дорестаиле.
Снятие спинки задних сидений. Народ привет кто снимал отзовитесь. Не могу снять спинку задних сидений, с боковых железных штырей( те что к кузову приварены слева и справа ,сбоку от сидений). Наклоняю, поднимаю, тяну спинку, а она не в какую не снимается. Поделитесь советом, что и где нужно нажать чтобы снять. Спасибо.
кнопка на сидении Добрый день. Подскажите как снять блок управления регулировки сидения на водительском?