Собираюсь менять ролик, натяжитель и помпу. Интересует снятие/установка переднего бампера, и замена водяного насоса охлаждения, есть у кого нибудь такая информация из Эльзы?
Облез Логотип на Руле. Как снять? Пробовал отковырять логотип что бы покрыть гальваникой не отдирается. Сама крышка снимается без подушки? http://uploads.ru/pC4Wg.jpg
не снимается. Красить только с подухой или отколупывать, но начнешь колупать - следы останутся. А зачем, не говоря уже о как, пластик пропускать через гальванику? есть же хромирование струйным способом.
Не нада гальваники. Кетайцы уже все придумали http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10240116&postcount=14
интересно после такой замены хрома насколько корректно сработает подушка? Не дай Бог, конечно, но все же...
Торпеда (панель) Ребят, прошу прощения, но такой темы не смог найти ни где. Как поменять на ауди а5 торпеду(стрельнула подушка). какие есть секретики с чего ничинать, где есть слабые места что б не сломать? за ранее благодарен.
Привет всем! Есть у кого мануальчик по снятию облицовки боковой стойки и ремня безопасности? Запачкалась верхняя, обшитая тканью, половинка облицовки. Да и ремень сам засалился, хочу помыть почистить. До этого снимал и мыл мыльным раствором облицовку стойки заднего стекла (дети залапали). Отлично получилось! Теперь как новая!
Отвечаю сам себе)) Может кому интересно. Оказалось, чтобы снять верхнюю часть облицовки средней стойки нужно половину салона разобрать!!! Ужас! Для этого снимается задний диван, спинки сидений задних, облицовка задних стоек, пороги, облицовка боковин задних пассажиров. И только потом открывается доступ в винтам, которые крепят то что требуется снять. Проделанная работа оказалась ненапрасной! Выяснилось, что рукожопые установщики шумоизоляции умудрились сломать ВСЕ!!! клипсы в боковинах и погнуть(испортить) половину металлических защелок. Все было куплено и установлено как надо, а накладки отмыты дочиста. Боюсь представить что творится в передних дверях... Один только зазор между облицовкой и самой дверью вызывает сомнения в правильности установки...
Клипсы 7L6868243, но я купил в обычном магазине, где продают все подряд запчасти. Один в один с оригиналом, стоит 20р. Защелки 8L4867276. Пришлось брать у официалов, в обычном магазине не нашел.
Всем привет, уважаемые Форумчане, кто может подсказать, хочу поставить винтовую подвеску(Б/У), какая из семейства VAG мне подойдет? у меня А5 2.0 Кватрро, за ранее спасибо.