где она должна быть? в блоке блютуза или может телефона ? если не хватает знаний - возникают сомнения. но все равно лезть туда придется. в германдосе кризис или гаража нет ?
У меня аналогичная ошибка была, если интересно, я где-то писал выше в этой теме или во второй про б/у вентилятором. Это проблема не б/у двигателя, а б/у вентилятора, который контролируется как я понимаю б/у двигателя и поэтому то и ошибка в блоке 01 выскакивает. Надо менять вентилятор с блоком или пытаться ремонтировать, если есть желание.
У кого-то глючит вентилятор, но таких случаев в разы меньше, чем тех когда из строя выходит блок управления.
Я понимаю что на форуме без иронии не обойтись, но всё же сомнения мои из за того что в первый раз ошибку показало непосредственно с номером бу левого вентилятора, а теперь кажет на блок управления двигателем, но подчёркивает что замкнул вентиль номер 2, т.е правый как я понимаю. Из этого вытекает вопрос, можно ли его отключить, на время, пока новый не куплю и не поставлю? и ещё... в Германдосе кризис, вы что новости не смотрите, там же каждый день передают что европе пиз... и педики повсюду и терракты и черножопые чуть ли не у меня дома живут...
На заведенной подними капот и посмотри какой крутится . Только климу надо включить без экона. Вообще какой смысл отключать его, если он и так не работает ? Нет, не смотрю, даже если захочу не смогу посмотреть. года три все тв каналы отключены. Даже на Новый Год эти пятиминутки не смотрю. Ничего себе! а халявщиков в европе много ?
Hausmeister, у бу вентилятора нет своего адреса; соответственно ошибка по вентиляторам будет сидеть в блоке двигателя)) PS чтобы проверить, кто чудит пробросьте управляющий сигнал с рабочего вентилятора
А что не существует предохранителя вентилятора кондиционера? А то надоела его постоянная работа. И аккумулятор долго заряжается из-за этого!
Привет! Как туда добраться надо снимать щетки? И не помнишь ли номера реле или предохранителей? Не смог открыть эти коробки.
Если помучиться то можно не снимая, номер реле 643, предохранитель не помню, но с реле и предохранителями может быть путаница потому как была отзывная компания и Ауди переделывали
Так если вынуть реле такое может быть. Или попробовать отключить предохранитель кондиционера внутри под торпедой?