пришли сайлентблоки Lemforder 29318 01 номер на них 8D0 407 515 C размеры с картинки не совпадают диаметр - 45мм ширина - 25мм
Диаметр чем мерил?должно быть 46мм,а ширина 30 и общая 40.Не понятно откуда такой размер,получаеться что не подойдёт.Придёться тебе снимать рычаг и смотреть какой там сайленд.А то так совсем запутались.И как на Лемфёрдоре может стоять оригинальный номер вага,тоже вопрос?
потому что в оригинале может и есть лемфердр (или он просто упаковщик!) на а4 при пробеге 86000км поменял все салентблоки по переду и некоторые по заду проехал после этой замены 40-45тыс шаровые в порядке были. следующий хозяин ещё наверное 10 проехал. потом поменял к-кт
Жаль у меня нет фото где на предыдущей С6 2006 г.в. сайлентблок вылетел из рычага.Если сайленты лопнули,то и шаровая уже не свежа.Стоимость работы по замене сайлента как минимум такая же как при замене,а это 1000руб за рычаг.
Короче полюбому стойку снимать У меня такая же беда четыре верхних рваные нечего не стучит не гремит вот думаю чего делать менять целиком и только салент блоки и какие рычаги ставить ???? Бытует мнение что лимфердер со спиленными кольцами это оригинал не прошедший по каким то причинам ОТК на заводе изготовителе и его продают как запчасть Кто что скажет
поменяй салентблоки не факт что шары на неоригинале проходят лольше чем твои нынешние! на пассате Б5+ менял рычани верхние на ТРВ илиЛЕМФ не помню проехали они 25-30 не больше
Тогда саленты надо брать тоже оригинал Суки не могли болт по другому поставить Ладно на днях займусь вроде все для этого есть Откручу длинный болт на двух шариках посмотрю на состояние их
Лемфердер это как оригинал на С6,просто они спиливают кольца,так как не имеют права их продавать не в оригинальных упаковках.
А мне сказали есть трещинки на сайлентах верхних рычагов передней оси. Сказали пальцы нормальные, поменяй Сайленты. Заказал TRW JBU 138. Шума и стуков нет. Думаете действительно что то с шаровыми может быть? По поводу того стоит ли при цене рычага в 2700 менять Сайленты: 4 рычага по 2700 = 10800р 4 сайлента по 200 = 800р Думаю ответ очевиден (это конечно если сами рычаги в норме)