ставил тут, XYG - цены качество - почти год езжу, нареканий по стеклу пока нет, не смог найти заказ-наряд , но цена была около 4-5 т р с установкой.
Я поставил лобовое AGS в сервисе от боравтостекла (за все отдал 5000р) повторяет 100% оригинал, даже полоса зеленая наверху, и вся шелкография, стелко зеленоватое как и все остальные родные, не выделяется. Вообщем доволен. Родное было с трещиной по краю в районе работы щеток стеклоочистителя, все обдробеструено. Пришлось менять для честного прохождения ТО.
Секурит отличные стекла делает. А лучше оригинал поставить если зрение не хотите потерять. Кстати оригинал меньше всех пескоструится.
Менял в Мобискаре на Pilkington. За 1,5 года прилично запескоструилось, но думаю с другим было бы также.
А скажите, что за стекло лобовое, полностью фиолетовое есть ? Филетовое обычное заднее и переднее. И продается ли оно, раз есть ?
На ниссан друг поставил Китай, у друга на ЦРВ бор, у меня секурит с трещиной. У знакомого XYG Разницы между всеми увиденными новыми - я не заметил. Все такие же как и оригинал. А камню глубоко срать что бить - оригинал, или бор) Себе буду XYG ставить, он комплектом с уплотнителем продается))
вообще, не знаю как на другие авто, но на а6 стекло ДОЛЖНО быть с молдингом и кассетой, как в оригинале, иначе- колхоз... Какое оно идет на а4- лучше сразу уточнить, чтоб потом вам универсальный молдинг от ваза не вклеили... Такое как в оригинале идет - гардиан(оригинал затертый), пилкинтон, секурит(оригинал, самые дорогие)- это для себя любимого. Китай вроде есть вполне приличный, но при разнице в цене 300-500р китай не поставлю принципиально. Независимо от того кто стекло сделал- первое что должно быть после комплектности, это отличная геометрия, пригядитесь в солнечный день на блики на стеклах, она весьма разнообразная- где то ямы , где то выпуклости... не говоря о линзах... Вот такой мой метод к вопросу что купить из стекл... Установка- это отдельная тема... писалось много...
я тут менял на пежо 307(4500р все вместе), на пассате б3(3100 все вместе) и в апреле поеду на бочке менять 3500р.пока дойдешь до соседнего магазина,там съешь булочку-придешь уже почти все готово + торпеда вся блестит и все чистенько вокруг! очень рекомендую!!!! это на силикатном проезде где то
Очень понятно... :icon_suicide: на Селикатном где-то, по-конкретнее надо писАть. Да как-то смутно все говорят про БОР, пока в-живую не увижу, не удостоверюсь.
чувак внимательнее посмотри на картинку и все станет ясно!!!!!они единственные официальные представители этого ХИГ в россии!