честно не помню сейчас, в районе 40 километра по внешней стороне мкад ставил стекло, 5000 с работой, зеленая полоса есть, езжу полгода, ед. дворники туговато ходят , но думаю проблема в них (безкаркасные) а так к работе и стеклу нареканий нет(кто производитель стекла не знаю)
Ставил в мобискаре польское Pilkington с полоской - 5500 кажется вместе с работой, поставили отлично, стекло супер, в отличие от китайских не искажает, не мутное. Езжу год, две дырки от камней уже, не насквозь, под дворник попал камешек - царапина. В остальном выглядит до сих пор как новое. Зачем платить больше, едь в мобискар )
Оригинальное исколько не лучше, скалывается как будто из перекаленого стекла, так что неоригинал порой даже дольше стоит
Я прошлой зимой поставил китайское стекло фирмы FYG.Искажений,линз и т.д. нет.Но один косяк,размеры стекла оказались меньше,чем у старого.Заметил это только после того.как снял скотч на третий день после установки.А когда стекло стало промерзать изнутри,я вообще обалдел.Утром приходишь на стоянку и начинаешь чистить скребком, снаружи ,затем внутри салона. Поехал к установщикам(китаезы,кстати и ставили)предъявил им.Те,сразу понимать перестали,но пришлось поговорить убедительно,хоть деньги вернули.Так и езжу,хочу летом поменять на нормальное.Кстати, никто не знает, где можно узнать размеры стекол(длина,ширина, толщина)? Спасибо.
Я прошлой зимой поставил китайское стекло фирмы FYG.Искажений,линз и т.д. нет.Но один косяк,размеры стекла оказались меньше,чем у старого.Заметил это только после того.как снял скотч на третий день после установки.А когда стекло стало промерзать изнутри,я вообще обалдел.Утром приходишь на стоянку и начинаешь чистить скребком, снаружи ,затем внутри салона. Поехал к установщикам(китаезы,кстати и ставили)предъявил им.Те,сразу понимать перестали,но пришлось поговорить убедительно,хоть деньги вернули.Так и езжу,хочу летом поменять на нормальное.Кстати, никто не знает, где можно узнать размеры стекол(длина,ширина, толщина)? Спасибо.
у друга на а4 б5 летом, поставили самое дешевое китайское 2-3тыс р, и клей 500 вроде. Сами, час работы ... и ничего, ездит, разницы с предыдущим стеклом ни кто не заметил ...
Повезло вам.Но у меня-вышло так,как описал выше.Я ездил после этого, в другой сервис, там посмотрели,показали.Стекло действительно,внизу меньше,выходит из-под водостоков.Так еще стекло просело в проёме,как бы внутрь салона.Ладно,хоть воду не пропускает.Кстати, в теме у АDR-щиков был похожий случай.
Стоит оригинал с 2000-го года (жутко отпескоструено, да и трещина по периметру) , хочу поменять в мобискаре. На мою, есть только польское стекло, Скажите кто знает, какого цвета солнцезащитная полоса на польском стекле? И как оно играет на бликах (на искажение)? На оригинале полоса темно-фиолетового цвета. Хотелось бы такую же (как то приятнее глазам)
а поподробней можно я так и не понял чем китай отличается от польши итд ??? или все зависит от кривизны рук установщика ????
У нас в зленограде замена выйдет в 2000 тыс руб Делают хорошо При желании стекло подберут Если интересно кин контакт в личку
Китай иногда очень отличается именно кривизной литья, хотя наверно как повезет. В итоге я заменил в Мобискаре на Pilkington, пока доволетн аки слон.
Вообще есть отечественные стекла Довольно приличные по качеству, непосед правда где производят Почти на все модели