Замена ветрового (лобового) стекла - посоветуйте!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergo1st, 3 мар 2011.

1. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Что есть кассета?
    :shock:

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    на а6-97-04.... там пластик с пазом для водотбойника

3. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    честно не помню сейчас, в районе 40 километра по внешней стороне мкад ставил стекло, 5000 с работой, зеленая полоса есть, езжу полгода, ед. дворники туговато ходят , но думаю проблема в них (безкаркасные) а так к работе и стеклу нареканий нет(кто производитель стекла не знаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forbuc

forbuc Новичок

4 мар 2010
    29
    Audi А4/B5 1.6 98г.
    Ставил в мобискаре польское Pilkington с полоской - 5500 кажется вместе с работой, поставили отлично, стекло супер, в отличие от китайских не искажает, не мутное. Езжу год, две дырки от камней уже, не насквозь, под дворник попал камешек - царапина. В остальном выглядит до сих пор как новое. Зачем платить больше, едь в мобискар )

5. dseverinov

dseverinov Новичок

13 мар 2011
    3
    Оригинальное исколько не лучше, скалывается как будто из перекаленого стекла, так что неоригинал порой даже дольше стоит

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо, однозначно поеду в мобискар.

1 человеку нравится это.
  8. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    На свою боровское поставил,претензий нет.
    Газетку вплотную через стекло рассматривал-линз нет.

9. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    напишу конкретно:отличное стекло))смотреть надо если что

10. mishaA4

mishaA4 Новичок

8 мар 2011
    28
    Audi A4/B5 ADR 95г
    Я прошлой зимой поставил китайское стекло фирмы FYG.Искажений,линз и т.д. нет.Но один косяк,размеры стекла оказались меньше,чем у старого.Заметил это только после того.как снял скотч на третий день после установки.А когда стекло стало промерзать изнутри,я вообще обалдел.Утром приходишь на стоянку и начинаешь чистить скребком, снаружи ,затем внутри салона. Поехал к установщикам(китаезы,кстати и ставили)предъявил им.Те,сразу понимать перестали,но пришлось поговорить убедительно,хоть деньги вернули.Так и езжу,хочу летом поменять на нормальное.Кстати, никто не знает, где можно узнать размеры стекол(длина,ширина, толщина)? Спасибо.

11. mishaA4

mishaA4 Новичок

8 мар 2011
    28
    Audi A4/B5 ADR 95г
    Я прошлой зимой поставил китайское стекло фирмы FYG.Искажений,линз и т.д. нет.Но один косяк,размеры стекла оказались меньше,чем у старого.Заметил это только после того.как снял скотч на третий день после установки.А когда стекло стало промерзать изнутри,я вообще обалдел.Утром приходишь на стоянку и начинаешь чистить скребком, снаружи ,затем внутри салона. Поехал к установщикам(китаезы,кстати и ставили)предъявил им.Те,сразу понимать перестали,но пришлось поговорить убедительно,хоть деньги вернули.Так и езжу,хочу летом поменять на нормальное.Кстати, никто не знает, где можно узнать размеры стекол(длина,ширина, толщина)? Спасибо.

12. mishaA4

mishaA4 Новичок

8 мар 2011
    28
    Audi A4/B5 ADR 95г
    Извините,что-то торможу два раза сообщение отправил.

13. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    #53 tutaev 2007, 14 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    у друга на а4 б5 летом, поставили самое дешевое китайское 2-3тыс р, и клей 500 вроде. Сами, час работы ...
    и ничего, ездит, разницы с предыдущим стеклом ни кто не заметил ...

14. mishaA4

mishaA4 Новичок

8 мар 2011
    28
    Audi A4/B5 ADR 95г
    Повезло вам.:)Но у меня-вышло так,как описал выше.Я ездил после этого, в другой сервис, там посмотрели,показали.Стекло действительно,внизу меньше,выходит из-под водостоков.Так еще стекло просело в проёме,как бы внутрь салона.Ладно,хоть воду не пропускает.Кстати, в теме у АDR-щиков был похожий случай.

15. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Стоит оригинал с 2000-го года (жутко отпескоструено, да и трещина по периметру) , хочу поменять в мобискаре. На мою, есть только польское стекло, Скажите кто знает, какого цвета солнцезащитная полоса на польском стекле? И как оно играет на бликах (на искажение)? На оригинале полоса темно-фиолетового цвета. Хотелось бы такую же (как то приятнее глазам):sluni:

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    У них и спроси, они вроде говорят какого цвета полоса

17. jester

jester Новичок

24 июл 2011
    2
    AUDI A6 SED 2006
    а поподробней можно я так и не понял чем китай отличается от польши итд ??? или все зависит от кривизны рук установщика ????

18. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    У нас в зленограде замена выйдет в 2000 тыс руб
    Делают хорошо
    При желании стекло подберут
    Если интересно кин контакт в личку

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Китай иногда очень отличается именно кривизной литья, хотя наверно как повезет. В итоге я заменил в Мобискаре на Pilkington, пока доволетн аки слон. :D

20. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Вообще есть отечественные стекла
    Довольно приличные по качеству, непосед правда где производят
    Почти на все модели