В том то и дело, что не так все просто. Она, т.е. сетка, стоит за рёбрами вертикальными, не достать её сняв патрубок с двумя саморезами.
О какой сетке речь? Может у меня не хватает чего? Пысы. Понял, что за "сетка")) По мне, так полезная штука, столько грязи задерживает, песка и пуха! Доставать её легко - просто протяни её вверх. Не надо ничего откручивать, она на небольших защелках, защёлки не хрупкие.
Друг, не мог бы выложить фото или видео как ее вытащить? Очень нужно! У нас может они по разному стоят?! Я не пойму как ее поменять.
Не знаю как у вас, что бы добраться до сетки надо снять накладку под номером 43. Начиная с края потянуть вовнутрь, потом понятно будет.
Ребята, кто недавно покупал воздушный фильтр в Экзисте? Я чего-то не пойму в оригинале раньше лежал Mann. Теперь сам Mann почти в два раза дороже оригинала. Что там лежит кто знает? MANN C 17 137/1 X 1516руб, VAG 4F0 133 843 778руб.
Брал в автодоке топливный ориг ваг в коробке лежал фильтр маркировка ваг ориг номер только made in China.
Воздушный в прошлый раз брал UFI. Отличный. И дальше буду брать. Масляный недавно брал на смену, оригинал, был дешевле мана и кнехта)) Заказал. Пришёл обычный упакованный оригинал, с зелёным кольцом.