Саб у нас один, что на бозе что без. Только в бозе усилитель более мощный и на всю акустику, а не только на тыл как в обычных и выведен отдельно от саба. Так вот тебе надо такой усилитель от бозе, плюс тянуть проводку на фронт из заднего крыла. Или малой кровью - прикупить отдельно какой усь маленький 2-х канальный и пристроить его возле головы, а уже с него штатные провода на фронт.
Пути у тебя два - найти Симфонию II или подключить к Симфонии I сигнал включения зажигания, подсветки и скорости. Проблема в том, что в Хорусе КАН, а в Симфонии I его нет. Что кстати с отображением на приборке и мультирулём?
что надо сделать? по поводу передних динамиков на второй симфонии тоже нет своего встроенного усилка?
Сравни распиновку чёрного 8-пинового разъёма у обеих магнитол и ты поймёшь насколько они разные! В Хорусе вышеупомянутые сигналы приходят по КАН, а в Симфонии они аналоговые. В Симфонии есть УНЧ для передних колонок. Скорее всего проблема в подключении.
средний коричневый разъем передних динамиков на обоих магнитолах одинаковые... симфония БОЗЕ! это влияет?
Какой ты трудный! :smile42: Я тебе про чёрный, а ты мне про коричневый! Ты пытаешься впихнуть дорестайловую балалайку в рестайл. Она совсем другая, с другой распиновкой, поэтому твоя чёрная фишка отключает УНЧи - gwa-gnd попадает в mute.
я не трудный, я просто не понимаю что там и тем более скажи че там надо поменять или отключить и все , а то мне тут без тебя уже усилители покупать советуют и микросхемы перепаивать!
Тебе не отключать, а подключать надо недостающие сигналы. Не порть машину даунгрейдом. Поменяй Симфонию 1 на Симфонию 2 (только переткнуть разъёмы), иначе в итоге больше денег заплатишь за переделку раз сам "не понимаешь что там". Надеюсь ты ещё не сломал второй (маленький) антенный разъём и автомобиль ещё можно спасти.
наверное пойду по этому пути у меня всего три разъема, плюс антена , вот три без проблем встали в соответствующие гнезда! антена -что то типа тюльпана-тоже встал без проблем
форма одинаковая, по этому и влазит)) разводка проводов разная, по этому не работает(( меняй симфонию на 2ю как люди советуют, там еще и чейнжер на 6 дисков вроде. провода резать ИМХО не правильно и колхоз... Сам этим страдаю %)
Кстати, раз тут есть знающие люди: первый концерт всунул в а4 б5, к нему же можно подвести к-лайн? Как я понимаю это контакт соседний с мьют? Откуда взять провод? В оригинале его, провода, не было...
это понятно. я уже прочитал и написал, что пойду по этому пути, ничего резать я не собирался с самого начала и никто ничего мне резать и перепаивать не будет!, качествоо не моей мануфактуры! В разъеме провода держутся на штекерах, их можно вытащить из разъема , что я и хотел сделать(если нужно, НО ДЕЛАТЬ ЭТО Я НЕ БУДУ... то что форма одинаковая я вижу, то что провода разные в черной фишке тоже видно... меня беспокоит вопрос : что спасать и о каком разъеме идет речь?
К Хорусу подключены 2 антенны - интуитивно понятная с большим круглым разъёмом и маленькая угловая Факра в пластиковой обойме болотного цвета с розовым замочком. К Симфонии 2 так же, а у Симфонии 1 принципиально другой коннектор для маленькой антеннки. Возьми с климы чтоб далеко не бегать.