Адаптировать не получается - ничего не происходит. Через педаль много раз пробовал - ничего. Скорей всего чтото с проводкой Ещё когда начинаешь движение-появляется гадкий писк, как при забытых габаритах
Привет всем.Не нашёл подходящей темы,пишу сюда.Вопрос такой:На сколько сильней разогреваються передние тормозные диски по сравнению с задними,при движении по трассе и в городе?Просто как-то очень сильно задние разогреваються и появились цвета побежалости,немного синий оттенок.При этом при движении на N накатом ни каких симптомов" держания за хвост"не проявляеться,катиться отлично.Кто нибудь подскажет?
НЕ замечал у себя синего оттенка , может направляющие подклинивают или попробовать адаптацию повторить (на всякий случай) ?
- а по темпиратуре чисто визуально рукой проверь перед и зад, ясное дело что перед нагружается при торможении сильнее...вот и сравни.
Сравнил:всё наоборот.Передние холоднее задних.Вообщем померял я толщину диска 8мм,вот в чём наверное причина перегрева
Да вот не уверен что это причина,если бы у кого так было откликнулся.Мин. толщина я думаю 10 по протоколу,но можно наверное 9.Сток 12мм.
Вчера поочередно (с двух сторон) поменял задние колодки при помощи ВАГКОМА. После операции: "Выкл/вкл зажигание, выжать тормоз и нажать кнопку ручника" лампочка ручника погасла и на компе вылезла какая-то ошибка. Я закрыл окно с ошибкой и сделал адаптацию. Вроде все нормально работает. Ни у кого такого не было?
Одна с верху, одна с низу. Скоба стоит не с верху и не с низу, она стоит вертикально. Соответственно направляющие друг над другом расположены. Или я неправильно понял вопрос?
Привет то же самое. Зад буду менять на днях когда диски приедут посмотрю что с направляющими. Как дела с термостатом? Собираюсь махнуть тоже в это время.
Привет! Ну я же Русский пока в пуку не клюнет не крещусь. А если серьезно, то планирую в октябре заменить. Задние колодки менял, но что то я не обратил на наличие рисок внимание. Почистил направляющие, помазал и всё.
Всем привет.Поменял задние диски и колодки .Направляющие поставил с лысками, снизу,т.к. они встали отлично совсем не болтались.Прокатился,зад грееться меньше,чем перед,но всё одно грееться.Думаю нужно ещё покататься пока колодки претруться,а потом делать выводы.