В ФАК добавил. ADubinskiy, может в первой пост добавить предпосылки и тонкости, на которые надо обратить внимание? Для красоты.
Интересно, а сняв замок, в голову не пришла мысль,как восстановить концевик двери? Я снимал, но так и не понял,что все таки изнашивается,после чего, не загорается свет в салоне.
Доброго времени суток! Снимал у себя замок и сломал лапку. Вопрос - нельзя ли с разборки купить личинку и собрать из двух одну?
знатоки, подскажите водительская дверь не работает от ключа - по всей видимости не хватает тяги (или что там есть на самом деле - не представляю даже) от личинки. Как исправить, нужно покупать замок или возможно что либо придумать?
как обидно это читать. вот ведь написано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4460950&postcount=19 1. Ни в коем случае не вытаскивать замок не сняв ручку и не вытащив личинку - обязательно сломается лапка
Достаточно купить личинку. Покупать надо у официалов, ждать месяц, стоит 2700 рублей вот такую http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=192405&d=1283588609
она заказывается под мой конкретный ключ, я так понимаю... нда уж а вот такая мысль - если купить на разборе личинку и переставить свои внутренности?
Подскажите, пожалуйста! Необходимо поменять замок на правой передней двери. При заказе сказали, что замки бывают двух типов. Как определить, какой именно замок стоит на машине??
Первое что пришло в мозг, открутить и поглядеть, или по етке глянуть), А вапще радует что люди поиском пользуются)
Как правило изнашивается (ну во всяком случае у меня так было) микровыключатель, который замыкается-размыкается при откр/закр двери. Подобрать этот микрик довольно таки не сложно и поменять тоже. Поспрашивать можно в мастерских по ремонту всякой аудио-видео техники.
доброго времени суток! как снять замок задней левой двери? я пытался а он не вылезает (снял обшивку, снял тягу от ручки, открутил болты крепления замка, попытался вывести а он не хочет, в низ мешает направляйка стекла и две шпильки приваренные к двери (они ни чем не заняты просто тупо торчат), вправо влево тоже бесполезняк) !!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ Я В ТУПИКЕ??? ПОМОГИТЕ!!!! Полез разобраться с концевиком ( не срабатывает освещение, и дверь исключается из охраны)