Иногда жуть как хочется что-нибудь самому покрутить в машине, прокрутишь, покрутишь, чёнть сломаешь, потом новое купишь обратно поставишь - зато радости полные ... что Сам что-то сделал!
Это не единственная ветка, наблюдается некая тенденция обслуживания автомобиля самому. Хотя я тоже как то поменял сам дроссельную заслонку ( а именно открутив 3 болта и выдернув один разъём) был очень доволен собой, и мало того сняв пластиковую крышечку этой заслонки и обнаружив износ пластиковой шестерёночки и заказав такую же из лёгкого сплава у знакомого токаря реанимировал её, мелочь а приятно.there Вот правда не знаю зачем она мне но пусть будет запасная, и цена вопроса около 10 долларов.
Наверно у меня руки кривые - у меня опыт обратный -как куда полезу -обязательно что-нить сломаю -не обязательно то, что пытался вылечить((((((( лучше пиво попить где-нить
Пиво надо пить в процессе. Сам ремонт производить неспешно, ставить рекорды по времени не следует. В процессе обязательно надо что-то сломать или чтоб что-то не открутилось и за этими (либо за какими-то приспособами) однозначно необходимо ехать в автомагазин (не особо переодеваясь и наскоро помыв руки бензином)... Вообще, строго говоря, обсуждаемая тема - это хобби, это методика проведения выходных зы. Эх, вспомнилась юность... хе-хе, авторушный ник на машине знакомый
Пора собираться. Могу предложить гараж в ЦАО, правда без ямы. Место пожарить шашлык-столики и стульчики прилагаются. Мастер-класс не обещаю, но в гуре жижу заменим. Пысы. Приятно удивлен такому количеству рукастых людей в топике новых авто. Спасибо автору топика за тему.
Подтянусь)) Есть лишняя банка гура. Кстати, он ща новый пошел, вернее в новых - квадратных канистрах.
Тогда уж, с учетом емкости гаража, надо по очереди. Как вариант, организовать сбор-я за любую инициативу, кроме голодовки.
Ок, тогда банку солидола и банку циатима (20-ти летный выдержки) стоит прихватить чтоб на хлеб намазывать
Ну на хлеб как-то ссыкотно, боюсь после этого резко похудею, еда будет прямотоком вылетать а вот петли и прочую скрипящую лабуду промажем, Циатим весч, ему нифига не будет от времени