Ну я их как то не ношу в карманах). Допустим на ней не написано данных за ту или иную. И что? У производителей все упростили, чтобы никто голову не ломал. К слову на моторном масле тоже нет инфы за минералку или синтетику. Я выше привёл пример жидкости vaico синтетической, где выходит что 004 -синтетика.
Изготовитель не рекомендует но если ооочень хочется то не больше 10% от общего объема но срок службы сокращается жидкости.
Скорее всего нет, я не пробовал. Хотя у меня товарищ в красную залил зелёную при замене шланга, ничего не произошло
Ну а теперь как расценивать то, что VAG дает 004 как прямую замену 002 и на долив и на замену безо всяких ограничений? По вашему смешивать то нельзя...или все-таки G004 не синтетика, а?
У меня на бачке написано онли минерал 002!!!! 004 мне никто не разрешал заливать. А на новых вроде ничего не написано на бачке. Кстати любая з\ч подбирается по ВИНу, так вот на мою бьётся жижа 002, подозреваю что на новые авто будет пробиваться 004 А Экзист походу сам решил, что просто была замена артикула
По Вашей логике в машину 60-х годов можно лить только кокосовую гидравлику, автол и нигрол. Pentosin (читай VAG) уже несколько лет как прекратил выпуск минералки.
Вы видели, что на бачке написано G 002 000, only mineral? Если хотите,найдите жидкость "лучше" на свой страх и риск! Прекратил выпуск,потому что не обязан выпускать на 40-летние машины.
Нет никакого страха и риска. Есть опыт и знание химии горючего. Опыт говорит, что при смешивании 002 и 004 ничего критичного не происходит, а замена с промывкой устраняет всякие сомнения. Знание говорит, что синтетика более стабильна, чем минералка и по ф.х. показателям её перекрывает. А для неверующих - обе жидкости одного цвета.
Допишу, что произошло. Поставил пришедший мне насос ГУР (типа восстановленный), шланг высокого давления у меня переделанный, жидкость залил пришедшую мне G004. Руль нормальный, легонький, но насос подвывает. Похоже системе надо чуть погуще маслице. На днях ковырялся в машине и из бачка убежало масло, на доливку у меня уже ничего не было, опять встал вопрос что заливать - Febi, Swag уже проходили, Titan засомневался, и тут попался мне Ravenol SSF (полусинтетика с допуском C002/C004), пока только долил, будем слушать, управление в порядке.
Феби - редкостное гуано, вода а не масло. В данном случае гул с вязкостью масла никак не связан. Либо насос труп всё же, либо из-за шланга неродного гудит.
Хз. когда купил в 2005 поменял масло в гидр-усилителе хозяин сказал залито феби тоже и залил, по-сей день еще не менял(пора уже наверно) и не че с рейкой и насосом не делал все работает, залита минералка в -50 все ок!!!
Приветствую! Решил пополнить уровень жидкости ГУР (сейчас на уровне нижней метки), взял не задумываясь Power Steering Fluid 1 л. G 004 000 M2, потом бац, та что залита прозрачно-желтоватая, а новая зелёная! Что было залито у прежнего владельца, понятия не имею. Вопрос 1: что будет лучше, промыть новой и ездить на новой или долить 100 грамм до уровня и сойдёт? =) Вопрос 2: сколько нужно покупать, чтобы промыть и заправить, какова вместимость всей системы?
Возможно, что залита жижа от мерса. Смешивать с другой нельзя, доливка только такой же. Емкость системы 1,2 литра, если не ошибаюсь. Количество банок для промывки определяется количеством грязи в системе. Может и 2-х хватить.