Не скажу про производителя, я что было в магазинах то и покупал, самое дешевое в основном шеврон попадался. Третий вроде как жиже, чем второй, не пользовал я его не буду рекомендовать.
Извиняюсь, а Декстрон-3 можно заливать? Собственно проблема такая: потекла рейка, уходит жидкость около 50гр.в неделю. Было залито неизвестно что, но похоже на АТФ(красноватая) Заменил жидкость на Феби(зеленую): все тоже самое, только насос с утра подвывать начал. Собираюсь перебирать рейку по Вашему отчету. Вопрос: какой жидкостью запастись? Есть Декстрон-3, по идее не должен быть хуже чем декстрон-2...
Кстате,пока искал по сайтам разным,набрел на авторитетное мнение,что феби жижа либо для промывки,либо для доливки временной годится.А на полстоянку если юзать-насос убивает,ибо вязкость не адекватная.
Сильно не пинайте,заливаю такую.Не реклама.http://www.masloavto.ru/catalog/masla/gidravlich/luxe/9386/ Дешево и сердито.Устраивает полностью.Зимой и летом все работает без нареканий
Сходил в магазин, где есть оригинал G 004 и Febi 6162. Покрутил-повертел баночки - вязкость визуально одинаковая.
Мой вопрос был конкретен. Не можешь ответить - не комментируй. Нечего сказать по существу вопроса - в сторону.
Вязкость надо сравнивать в критических условиях: при нагреве и в морозы. В нормальных условиях вязкость будет примерно одинакова, на глаз точно не определишь.
Ух ребяты,не советую я феби напостоянку юзать.Мне это уже насоса стоило и рейка под вопросом. ЗЫ Поменяный насос внутри с минимальным износом.Но не давил и звучал,сл-но жижа необходима погуще,что бы не каветировала.
А какую советуешь? Из прочитанного я понял, что на подуставшую систему лучше Дексрон 2 лить, но взглянув на ассортимент, глаза разбежались в стороны. Производителей ведь куча: зик, равинол, ликви моли, мотул и т.д., а еще и Дексрон 2 Д и Дексрон 2 Е, есть еще какие-то. Что именно и какого производителя тогда лучше взять? Желательно с фото банки.
Но и чтобы в морозы сильно не густела... Так и не договорились, АТФ Декстрон-3 можно будет залить? Лучше чем Феби будет?
Чуть попозжее.Посвободнее буду и поменяю себе.А вот тогда уже аргументированно. ЗЫ Склоняюсь к "донакс тф".Это как дексрон3.