Да все правильно заподлицо я только сеточку заказал в свое время небыло ее и песок и т п попадали внутрь забивая форсунки)))
всё норм с сеткой я просто уверен был почти что крышка должна быть =) чота мне так лень ковырятся стало и о5 загорели лампы аср и абс и уже не тухнут думаю искать электрика
У меня стоят вот такие 8Z0 955 987C - старого (веерного) типа с подогревом. Левая работает уже не очень хорошо, цена за новую 1300руб. Думаю пусть работает как есть, пока совсем хреново не станет, а потом поменяю на обычную (тоже старого типа) за 250руб. Живут же люди и без обогрева форсунок
А они от А5 подходят по креплениям? И получается они без обогрева? А как подогрев туда запихнуьь и где его взять? Можно фотки?
ниже ссылку показали, они встанут без грубых переделок на новый вариант пластину для жилке ров она идет как бы с овальными при поднятыми площадками))) а так только мудрить)))
А где говорят? Очень интересная "движуха" - с удовольствием бы заказал новые дюзы (старого типа, чтобы планку не менять) и переставил бы туда обогрев. Кто-нибудь реально пробовал или может ссылку дайте, если есть отчет об установке.
Где читал не помню у меня подогрева нет Я свои дюзы когда снимал, видел углубления для подогрева думаю старые дюзы можно обкусать и выковырять элементы. Или из нихромовой проволоки соорудить аналог Ещё вспомнил, что разбирал свои старые дюзы, промывал в спирте, продувал - стало ок Там две детали, разбираются в месте подвижного соединения с помощью отвертки, сборка в обратном порядке забиты были в основном налетом от зимней цветной омывайки
мне на мою подойдут такие??? ато уже бесит, как с ведра льют мои омывайки, тока 1.5 литра воды залью и нету уже, у меня 2001 г.в, 75л.с, бензин.
Было бы очень хорошо если бы Дюза стояла на самом дворнике. В ютюбе видео есть там у парня как на автобусной щетке и подогрев и дюзы)))
А кто нибудь сфоткайте "торец" этого уплотнителя, куда-то похерился, а 1200 руб. отдавать за резинку жалко, может похожее чего подберу.