заменил панель приборов-запищала лампа масла...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kommunist, 28 авг 2012.

1. kommunist

kommunist Участник форума

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Уважаемый коллега,видите ли...дело в том,что я собственно не занимаюсь непосредственно разработкой адаптаций обновлений на старые модели легендарной марки,я всего лишь счастливый пользователь,обладатель можно сказать-и мне совершенно по барабану то что Вы тот метод устранения моей проблемы (который любезно подсказал сведующий в этом человек) коим я с радостию и благодарностью воспользовался называете колхозным.Вероятно это должно быть обидно для меня,но увы,я не витаю в облаках по поводу своего авто (не ягуар антикварный таки),и многие вещи по прошествии многих лет приходиться приколхозить то на клей,то заменить на подходящий...Рад за Ваш полный оригинал...

2. kommunist

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Кстати Вы даже такового не подсказали...

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    колхоз колхозу рознь..
    у меня мож тоже где есть колхоз, но не в системе индикации давления масла

4. kommunist

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Колхоз есть колхоз.Панель вот от 2.8 на 2.3 тоже колхоз,хоть и лучше в разы,но колхоз которого на моей модели быть не должно.Есть колхоз и есть завод.Ну а Вы имеете ввиду вероятно (помогу Вам) ремонт от дяди Васи,с лишними деталями к примеру в итоге.Но и здесь Вы не правы-я ставил деталь не родную,правильное решение проблемы при этом - то которое работает.Вы же полемизируете в теории,и никак не проявились в практике.Пустословие не смертный грех,поэтому конечно на здоровье...

5. Borhes

Borhes Участник форума

4 июн 2011
    478
    A100 45 2.3 лискар
    а проверить просто ... скинуть провод с датчика давления .. и дать газу .. тогда она запищит, просто по разному один и тот же провод подключается в приборке с бск и без бск

6. Borhes

Borhes Участник форума

4 июн 2011
    478
    A100 45 2.3 лискар
    это не обход проблемы а решение ... а вот обход проблемы это что бы обмануть мозги по поводу фар и стопов..т.к скорее всего блоков контроля ламп нет, ну либо поставить развести проводку что в принципе не сложно и наслаждаться эффектом

7. kommunist

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E

:rock:
    Не нарадуюсь своему колхозу!!!

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А где я должен проявиться в практике? Пол своей машины собственными руками перебрал - это не практика? :hi:

9. kommunist

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E

Просто не хотел резко отвечать,но придётся.
    Здесь Вы таки проявились,но со своей беспочвенной теорией ниочём на практике являетесь пустословом,который вместо полезной помощи (любой) посоветовал мне на ТЫ,как старинный приятель,не писать чушь,изучить то в чём сам даже не разобрался и с умным видом упрекает меня в нежелании потрудится для решения моей проблемы.Всё в моей теме вместо помощи(повторюсь) по делу...Я Вам не Ваш сын,чтобы обучать меня как жить по своему желанию (Слава Богу).Причём тут же есть участник который одним постом реально показал себя авторитетным человеком в таких вопросах и помог,он общается много проще и помогает когда пишет.Вы же пишите БЕСПОЛЕЗНО,просто так.Зачем?! Таких людей как Вы очень много,для чего Вам это не предполагаю.:confused: Для кол-ва сообщений? От этого ничего не меняется в мнении о Вас людей.А про свою машину что Вы перебрали -это к чему? Потрепаться дальше? Вы молодец что перебрали,очень хорошая наверное практика,жаль никому кроме Вас не полезная...
    Всё я наверное пас в общении с Вами...:laugh:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Досвидос :hi: теоретик...