Поднял в колхозе за 3 руб , клиренс 27 см. Фото не могу поставить - IMG_3478.JPG: Невозможно переместить/скопировать файл
Всем Привет. Уже подготовился к зиме- заменял пневму на пружины. ( пневма в гараже до весны) .:smile8: Вынужденная мера. Все не могу забыть прошлой зимы, весь период почти минус сорок и как следствие машина на брюхе. Этой зимой не хочется такого. Задние еще летом попробовал, заказал от Аванта стойки с пружинами. Пришлось наваривать ухо крепления, а то совсем низковато было. Подняли чуть выше второго положения. Эксперемент удался. Со спокойной душой сняли до зимы. Вчера поставили все обратно. Ну и конечно взялся за передние. Подошли также от Аванта. Кстати удлинять опять пришлось- коротковаты Из переделок это все, больше не к чему не прикосался Подходят один в один. Итог: Разница конечно есть- маленько пожесче стала, в поваротах уже не то. Это из минусов. А из плюсов то, что не переживаешь за эту пневму. Не смотришь на машину упала или не упала. Весной конечно все вернется на свои места. То что должно стоять на машине, то и ДОЛЖНО стоять
тоже начались морозы под 36 - и машина поднимается только после ночи в теплом гараже - выдергиваю предохранитель и езжу неделю - потом все снова (такое ощущение что задняя стойка одна мал-мала травит). подскажи конкретно какие номера запчастей заказывал и что варил (ухо крепления это та вилка которая внизу стойки ?) сколько вышло ?
Фото не получается загрузить( Да, удлинял на вилке, все просто. Удлинили на 5 см. Этого достаточно, чтобы машина была чуть выше второго положения. Стойки в сборе ( от А6 Авант) заказывал в Питере на разборке, цена за пару вместе с доставкой 3000 р.. Сварщикам отдал 500 р. за варку и за постановку в сервисе 1000 р. Весь бюджет за перед 4500 руб. Смотрел в existe все есть, там примерно за все запчасти около 10 штук, зато все новье.
Передние стойки оказались убитые:smile8: КОСЯК. Сейчас сижу в сервисе, все разобрали.:smile42: Но есть приятная новость для меня- родные стойки подходят под пружины. Все просто - с родных сняли баллоны, а со старых поставили чашки и пружины. Все подходит без всяких проблем, но наварить 5 см все таки пришлось (удлинить вилку, которая внизу) there
Гыыы, испортил амортизаторы под пневму стоимостью 12тыр каждый, вместо того, чтобы купить новые амы под пружины по 6 тыр и варить сколько душе угодно. Логика, блин.