Думаю с этим проблем не будет, убрать эти 5 см и поставить все обратно. Но после сегодняшней поездки после сервиса обнаружилось, что передние стойки работают неправильно, так как надо было не удлинять стойку, а просто поднять нижнюю чашку на 5 см- и клиренс нормальный и ход стойки нормальный
Весной куплю новые. Согласен с тобой- не логично. Я недавно менял левую бошку и при установке в Ауди - центре сказали, что желательно нужен новый ремень ГРМ и ролики ( цена 5500р). Но денег на тот момент не было ни хрена, через неделю поставили новый. Переплатил за установку 6000р.. Сейчас такая же фигня с этими стойками, приходиться мудрить и мутить. :smile42:
Проще то это да!Ничего не нужно было мудрить,просто поставил и всё!Но по бюджету бы явно больше вылезло!Если я не ошибаюсь стоят они в пределах 1000$!
мне кажется нехрен покупать машину с пневмоподвеской, чтобы потом на нее пружины ставить. Можно конечно и волговский движок в нее вогнать, но это уже не ALLROAD, а А6 с навеской.
Тебя бы к нам в Иркутск, ты бы поменял свое мнение. При наших морозах это необходимость. У знакомых и Рэнжи, и КУ 7, и Тауреги, Х 5, ни одна пневма -45 не держит. Ни с пробегом, ни даже новая. :icon_suicide: Зато летом все наслаждаються. И благо на алродце все заменяемо и без особых проблемthere А Авант не вариант, не то пальто
Нет, конечно. Во первых мне кажется пожестче, во вторых повороты уже не так держит. Хотя с другой стороны зимой сильно и не погоняешь.
зря!!!!у вас получился а6 avant и крылья уродовские!!!!!в цене промах,да и урод на пружинах уже не урод!у самого была мысля,но смысл????вроде едишь на уроде,а вголове мысль едиш на avante,едиш на avante!!!!!тачка супер,у самого была,немного поденьгам трудно стало,и продал!а щас в хор. состоянни хрен найдешь!!!!
а после изъятия пневмы как обстоят дела с ЕСП и коректором фар ???? если не ошибаюсь, то они в кучу завязанны ????
Данные ЕСП являются входящими для блока управления пневмой, поэтому при удалении последнего ЕСП не страдает.
Ну это давно известно. Арнотовский комплект. правда стоит там дороговато. По мнению ставивших не очень.