Мне примерно 20 000 р. с б/у стойками. Дороговасто, но это с учетом того, что мне их снимали - ставили раз 10 каждую.:smile42: Если бы изначально знать все нюансы, то примерно в два раха сыкономил
Поспрашивай его у токарей каких нибудь, у мастеров всяких. Вообщем надо искать в мастерских, в магазине :smile8: Попробуй из аллюминия, дельный совет дают.
Да немного, этож "подрессореные массы" , считай кусок кузова. пусть одна штука 1 кг. большую разницу в пару литров бензина в бензобаке замечаешь?
Вот здесь фотки для сравнения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155334&page=8 Только с пружиной нужно смотреть...
Съездил я на выходных на один авторазбор по Ауди,на Allroad там всего полно!При авторазборе работает СТО,ну удобно сразу могут поставить то что купишь у них!Спросил я у них про цены на пневмобаллоны и про пневмоподвеску вцелом,дорого однако хотя и б/у,зато говорят оригинал! Главный у них там мне и говорит,если надоела пневма,можем легко и на пружины переставить!Короче ставят они стойки с пружинами фирмы Богги(Германия),причём дополнительно ничего не наваривают и проставок не ставят,а машина на них стоит на уровне между вторым и третьим!Бюджет-200000 тенге,по времени часа 2!Можно и дешевле,они заберут что живое из пневмы себе,остальное добить баблом,так как оценивают они по минимуму!Спросил по качеству как,он сказал что уже 5 машин перекинули,все довольны!Вот я и думаю....