если переставишь отпишись как ощущение... цена я думаю реальная... мож пробить их (стойки) так, через инет... тут я думаю еще дешевше...
Я не имел в виду оригинальные, а вообще без переделок (наращивания) любые стойки от пружинной подвески 4В С5 не встанет даже на второй уровень, в том числе и Боге...
Честно говоря интерес имеется,так как в скором времени надо будет или покупать задние баллоны или отказатся от пневмы вообще!Поэтому сначало я думаю всё хорошо изучить и желательно бы пообщатся хоть с одним человеком,которому они переставили!Возможно на этих выходных опять надо будет туда съездить и узнать всё более подробней!
ок, ждем новостей, пока все работает,но хрен ее знает когда она сдохнет... запасной вариант если что надо иметь...
Ну это да!Значит не совсем простые стойки,раз он уверяет что между вторым и третьим и ничего не наваривают и не подкладывают!На выходных я туда опять поеду и постараюсь узнать подробней!Может даже получится сфотать процесс!
87017137155.По Пятилетке едешь,если со стороны Камаз центра,за 3-им светофором направо,500 метров проедишь и с правой стороны большие ворота открытые увидишь!Они находятся за жд путями!Как правило,там на обочине всегда напротив много Аудюх стоит,не промахнёшся!
Спасибо дружище!!! Я сам из Кустаная, а вот некоторые з/ч уже доводилось у вас подыскивать, потом поездом к нам. У нас так вообще ничего не найти б/у.
200000тг - дорого.... ...пневму им отдавать даже не думай.... ...по поводу того что между 2ым и 3им - это "бабка надвае сказала"...хай конкретно высоту в "мм" скажут...
Выгода конечно сомнительная,но всё же!Конечно есть решения побюджетнее чем 200000!Просто как вариант,рассмотреть можно!
Всем привет, вот и переставил свою машинку на пружины, и как говорили выше "гора с плеч"!!! Теперь возник такой вопрос, как отключить компрессор через ваг?