Да уж,если пойдёт такими темпами,вскоре легче будет найти роуд на пружинах,чем на пневме!Всё чаще на Колёсах в объявлении пишут,что машина поставлена на пружины!
Ну и по -30 на севере РК это частое явление. Но все работает и при таких морозах - проверено. Вот только многие покупая бабам норки, считают что тратить денег на обслугу авто - нипапацански, лучше ишо адну шубу купить
Ну это как сказать!У нас на юге не холодно особо!А вот на севере и восточно казахстанской области до - 40 доходит легко,не всегда конечно,но бывает!Я за всех говорить не буду,у каждого свои причины перестановки на пружины,но лично я если переставлю на пружины,то из за того что пневму для моего бюджета становится содержать тяжело по ряду причин!
Ты сильно заблуждаешься. Вменяемый человек,так над бричкой издеваться не будет. Подобный колхоз могу частично оправдать,только погодными условиями не совместимыми с нормальной работой пневмы,всё остальное зло и нищебродство.
Вот если бы обмануть эти погодные условия, то было бы здорово. Может какие подогревы ставить. Только пока не представляю, что можно придумать. Пошел простым путем- снял пневму.
Да нет не заблуждаюсь!Я имел ввиду Казахстан,сославшись на Колёса,казахстанский сайт продажи машин!По поводу зла впринципе верно,но любое зло может быть оправдано,при стечении определённых обстоятельств!
Ну вот для думающих что в Казахстане везде пальмы круглый год, вести с полей так сказать в низинах до -38 потом приборка казала... и ниче, живем и не жалуемся