заменил пневму на стандартные амортизаторы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sytsevichvv, 11 авг 2009.

1. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Я тяну уже второй allroad, разница с твоим в том что у меня проблем нет с ним. (плюнул три раза чтоб ни сглазить)
    ps ты походу меня с автором попутал:drunk2:

2. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Адепт пневмы? Лично мне так глубоко нас..ть
    на наличие пневмы у этого автомобиля, и устраивать холивор из-за желания ее убрать ( наконец-то одной проблемой у этой тачки будет меньше :nod: ) я бы не стал. Мне в этой машине нравится широкие арки и некрашенные бампера,двигатель нравится, а наличие пневмоподвески на моей памяти мне никак не пригодилось - я ее в положение выше первого задирал только 2 раза: один раз при покупке и второй-когда показывал жене. Возможно,не будь у меня под задницей Паджеро,я бы тоже держался за этот голимый узел и с пеной у рта клеймил еретиков,желающих странного: КАСТРИРОВАТЬ любимого УРОДА!!!!!!!! Но,учитывая все расклады из разряда " мойте щеточкой раз в месяц, а то протрется" и "постарайтесь не задирать выше 2-го положения,а то при переходе на 3-е аяяй случится:umnik:", у меня возникает вопрос: накой фиг это надо? Мужчины,борящиеся с врожденными проблемами этого узла без всяких кавычек титаны,всегда уважал людей подобного склада, но блин, как-то небюджетно все равно получается. Хочется перефразировать уже звучавший здесь вопрос: может продать и купить нормальный джип? З.Ы. Фраза,выведенная в цитату напомнила детство: если ты не любишь фильмы о Рэмбо, какой же ты пацан?:D

3. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Я тебя поддержал:hi: Продолжил цитату. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Нда.... Оправдал ты себя круто, по взрослому:rolleyes: Кому интересно, ты её потом продашь:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Не надежность пневмы и что с ней связано достаточно неприятная штука, и отпугивает большое количество потенциальных покупателей ауди. На дальняк я на ней точно больше не поеду. Мне один раз повезло, был в Абхазии проехал 4500 км по приезду в Москву проехал примерно 300-500 км и пердняя пневма умерла сразу без предпосылок. Считаю что мне повезло что успел доехать без приключений.
    Езжу постоянно на 2 уровне.

6. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    шильды посдирает и в урюпинск, там скажет что это шестерка в тюнинхе

7. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Так скорее всего потом он такую машину продаст гораздо легче, чем машину в пневмой ибо очень много народу не хотят покупать allroad из-за двух причин: 2 турбины которые меняются очень геморойно-недешево и капризная пневма. Это сейчас наши машины стоят относительно прилично, а когда она будет стоить 200-300 тыщ мало найдеться желающих выкладывать за ремонт пневмы по соточке.
    +1 к замене пневмы на пружины.
    ЗЫ. Покупал машину из-за брутальной внешности которой у аванта НЕТ и мощного движка. Возможность изменения клиренса лично для меня понты, чем реальная необходимость.

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Как нет мощьного движка? а 2.7 + 4.2 уже не мощьные :shock:

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Не выдергивайте слова из песни.:hospital: Слово НЕТ относилось к ВНЕШНОСТИ аванта.

10. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Ну как вариант можно демонтировать турбины, движки бензиновые с низкой степенью сжатия на 76 бензине должны работать нормально, и внешность брутальная останется, а сколько запчастей продать можно, для Урюпинска то что надо,
    А по надёжности мне кажется у нас пневма не самая худшая, наблюдаю за тремя машинами заказчиков: 1 "Рендж Ровер Дискавере Спорт Суперчаджер" за полтора года эксплуатации девять обращений в сервис и замена компрессора, машина с нуля, 2 Лексус пол года замена блока управления по гарантии 3 Ленд Крузер девять месяцев. передня левая подушка травила поменяли по гарантии и пару раз задирал морду в небо, на ходу, правда после замены эта веселуха исчезла, так что это лотерея как кому повезёт,

11. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    это всё скорее частные случаи, исключения... у первого аллроуда проблема с пневмой это уже данность и правило для этой машины! :(

12. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Гм,мужчина,у меня пневма на месте:rock: Но вот тех,кто ее снимет я отлично понимаю))) По поводу продажи: нормально эта машина уйдет и на пружинах, проверено лично:umnik:

moskvatigrenok нравится это.
  13. sytsevichvv

sytsevichvv Новичок

7 июн 2009
    13
    А смысл менять шыло на мыло, когда я знаю все достоинства и недостатки, по цене тоже самое!!! а гемороя с другой машиной может быть больше!!!

14. sytsevichvv

sytsevichvv Новичок

7 июн 2009
    13
    да и внешний вид allroad'а намного лучше чем а6 авант а насчет продать можно продавать как А6 allraod line!!!:):):):):) хотя и та и другая в в одной ценовой категории!!!

15. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Вот с этим я готов спорить долго, и, не сомневаюсь, многие на этом форуме смогут это подтвердить, при условии что машины не убиты в хлам.

16. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    а мне кажется молодец автор,тут многие ищут решения проблеммы с пневмой,а человек сам все молча сделал,молоток!

17. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Ну конечно :thumbup: по твоим словам, нужно купить породистую лошадку и урезать ей копыта, только по тому, что ты не можешь прокормить ЕЁ, на всю ЕЁ высоту...:laugh: Не проще, купить себе ПОНИ:rock:

18. YODA

YODA Новичок

12 июн 2009
    73
    Audi Allroad 2,7 BT
    Просвет дорожный не мерял после замены пневмы на пружины? Если нет, померь пожалуйста и цифры в студию:beer:))

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    всё верно сказал!

не дело кастрировать авто такое!

20. sytsevichvv

sytsevichvv Новичок

7 июн 2009
    13
    цифр нет, зато знаю точно что датчики и блок упраления показывали что на 1-ом уровне!