Подскажите кто ставил машину на пружины, что кроме амортов и пружин еще нужно купить? Верхние опоры подойдут отпневмы?
Вроде сверлить придется, лучше от ашесть найти) сужу по атчету установки kw), той что местный клубень хотит)
Как обещал выкладываю отчет варить ничего не надо Передние стойки от А8 4,2 кватро кузов D2, задние S6 4,2 кватро по переду никаких проблем, подошло все без каких либо переделок с задом пришлось повозиться. Сначала как и планировалось поставил с текстолитовыми вставками толщиной 40мм, но этого оказалось недостаточно зад получился на 20мм ниже морды пришлось колхозить вставки под пружины, подошли от таза 2108 только обрезал выпендрон под пружину получилось вот так: все это хояйство внедрили на место и вот вобщем-то результат как и хотел зад выше морды на 10мм результатом доволен
Бюджет: Стойки в сборе все четыре+верхние передние кронштейны - 6500 р Вставки резиновые под задние пружины от 2108 - 150 р Текстолит с Советских времен валялся в гараже Итого 6650 руб.
Пока особо никуда не ездил, но то что мягче по ямам едет это уже прочувствовал, блок управления отключил - лампа погасла, кнопка ЕСП работает, про ощущения от езды отпишусь позже.
А пружины ты какие ставил (от какой модели и новые или б/у) Амортизаторы я смотрю разношерстные, передние вроде новые? а задние что за красные? новые/б.у?
Все б\у, перед А8 4,2 кватро, зад S6 4.2 кватро все было в сборе, перед вообще все гуд, а вот с задом можно по сильнее попробовать, от с-ки они низкие пришлось вставки под них колхозить, на них розовая метка судя по экзисту это для авто со спорт подвеской, если взять другие может не надо будет вставки ставить, судя по отчету AAD777 у него и без вставок высоко стоит, а амортизаторы перед боже, зад сакс они были целиком красные это я их снизу черным спецназом намазал.
Ага, передняя пружина от А8. И верхняя чашка от А8 тоже подошла? А задняя пружина сильно короче чем стандартная, конечно не стоит брать с заниженой подвески...
Передняя стойка в сборе без переделок подходит один в один А8 кузов D2 (до 2002года если не ошибаюсь) а задняя пружина насколько короче не могу сказать - не с чем было сравнить обзвонил все разборки нигде нету, новые заказывать долго да и х.з. какие заказывать там этих пружин тьма, а по меткам жесткости никто ничего вразумительного сказать не смог всем вин номер подавай
Зачетно, своим путем пошел... Кстати у меня сейчас 39 см перед 40 см зад на моих стойках датчик показывает 2 е положение. По поводу мягче ямы проходит ---согласен, пневма жестче однозначно. Народ окуратнее подбирайте пружины появились 1 е траблы... На моих фото видны метки но идентифицировать я свои пружины не смог по цветовым меткам...