пробег - понятия не имею, на них в апреле машину взял, но предведущий хозяин говорил, что менял, состояние нормальное - балоны не спускают ни один, но насчет самих аммортизаторов не знаю, машина немного раскачивалась по крайней мере сзади, 10 дней без 17 предохранителя ездил, продавать буду, но пока стойки в резерве, знакомые попросили за ними придержать пару недель
Здравствуйте, уважаемые! Решил поставить пружины и стойки Арнотт. Хочу заказать в пневмошопе. Кто-нибудь заказывал, что-нибудь у них?
в 4 раза дешевле и лучше самому сделать с использованием нормальных стоек. проблем с изготовлением нет никаких
В Тольятти нет критических морозов! Не порть машину. Белоруссия рулит, там есть недорогие баллоны! Если не в теме за них, то почитай ветку про восстановление пневмы.
кстати, сейчас решил вопрос с неработающим - из-за отключения блока управления пневмой автоматического корректора фар. Теперь он работает как и раньше. Для этого надо взять фишку снятую с блока управления пневмой которая большая (втыкается в блок снизу) открыть её и соеденить между собой перемычкой 2 провода - красно-желтый идущий на 17 ногу и черный - идущий на 49 ногу разъема.
Вот, чтото сижу и думаю, может заморочиться изготовлением готовых установочных комплектов по типу как Лискар лепит установочные комплекты электронного впрыска вместо джетроников, опыт уже есть, сам уже все опробывал на себе. спрос интересно будет?
По любому будет ))) поверь норм психика "надежность" пневмы выдержать не сможет. Кстати улыбнуло просмотр FAQ 55 тыс просмотр этой темы 33 тыс пройти мимо сложно....
Привет старожилы! Стал "счастливым" обладателем всеядного. ))) Читаю вашу тему, и всё больше склоняюсь к замене на обычные амортизаторы. Обзвонил кучу наших сервисов, на вопрос замены только у виска крутят. Может кто поможет с подробным мануалом по установке....попробую сам. А может кто сделает? Можем обговорить цену.
Сейчас появятся коменты типо колхоз таз и т.д. ...ждем. Или наши критики уже втихаря вкатили себе амо на пружинах.
Я правильно понял? Передние стойки удленяются за счёт наваривания втулки, а задние за счёт прокладок?