может кому будет интересен комплект пружин Arnott продаю здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5778782#post5778782
Парни хэлп! решил заморочится на пружины основываясь на описаные темы. машина после установки пружин на 1 уровне. спереди аморты удлинил на 40мм, зад проставка 30мм. перед аморты e2050 Monroe.пружины 950704 K+F зад аморты e2051 Monroe.пружины 950658 K+F подбирал по перекодировке exista. от A6 2.5TDIquattro и 2.7Tquattro че делать прям не знаю,так расстроился.где ошибся? подскажите люди добрые.
что аморты что пружины особенно пружины всё какое то слабенькое надо было ставить на перед аморты газовые от А8 и пружины от А8 V8 или W12 на зад обычные усиленные аморты с усиленными пружинами!!! + ко всему что ты сделал и был бы 2,5 уровень!
да можно ставить ..... или оригинал так как многие запчасти вроде и заменитель но не всегда соотвествуют оригиналу!
да хз мож и отличаются чучуть..... но сам аморт важен у меня на разных амортах разная высота машины! а пружины одни и теже!
есть какие нить советы как впихнуть-установить нижнюю вилку пер амортизатора? сначала прикручиваю верх опору к кузову...потом жопа внизу...даже ниж пер рычаг у шаровой открутил,серьгу стабилизатора от этого же рычага открутил...все равно все и везде упирается((( во понесло то меня(((
У меня вообще прикольно вставали - на подъемнике одна сторона нормально встала, со второй пришлось подвеску на перекос вставлять, т.е. приопускали, поддамкратили с противоположной стороны и только после этого встала та. Ох и задолбались помню в тот день. Колхозище конечно, но работает. А теперь все нормально разбирается и собирается. А ты с проставками не лишканул?
это просто кошмар какой то....поставил один передний.пол подвески пришлось поснимать,даже шрус привытащить пришлось...надеюсь того стоит.завтра еще один передний и доп проставки на зад поставлю...если гемор какойнить не всплывет.