Извините парни, влезу я со своими "пятью копейками". Вопрос в следующем, а можно вообще просто поставить пружины на родные амортизаторы, не снимаю подушки? Я так понял подушка отвечает за просвет и за работу пружин? А ниже расположен обыкновенный амортизатор. Или я не прав? Старожилы, обьясните пожалуйста, и если это не возможно то почему? Сразу извеняюсь если сморозил глупость )))
пневмо баллон это и есть по сути пружина, те она выполняет её функцию. Так что тут что то одно: или/или.
было бы прикольно впихнуть в пневмобаллон пружину (или вокруг баллона поставить). Два в одном, так сказать.... Ездишь на втором на пружинах, захотел - накачал баллоны и приподнял машинку на 3-е или 4-е положение..
а еще бы лучше былобы, если подвеску с регулировкой дорожного просвета сделали бы на основе торсионов
Чтото меня ввели в заблуждение работники автомагазина... Типа того что с аванта стойки с той же маркировкой что и на рода... Посмотрел внимательно на фотографии и все вопросы сами собой отпали. Пойду сегодня закажу новые стойки в сборе с А6 2.7, посчитали перед на 11к зад 20к. Благо есть знакомый "кулибин". Вот будем вместе с ним делать маленьки апгрейд. А пневму лучше для лета оставлю.
Хорошо было бы вставить пружину в болон, закрепить с одной стороны. И растояние на такой пружине было 1-ое полобение. Вот тогда был бы самолет.
Это неосуществимо в принципе, но если пофантазировать, чем вы сейчас в общем то и занимаетесь, и представить что это было бы реально сделать, то какой в этом смысл???
Да это фантазия, но к чему может привести эта фантазия. А смысол в том, что машина не будет лежать на отбойниках, разгрузит балоны. С уважением Фантазер!
С установленной пружиной?))) ну ну)) То есть баллон, накаченный выше второго уровня, будет растягивать не только шток амортизатора но и саму пружину, которая будет стараться сжаться и принять своё рабочее растяжение, в итоге они будут действовать друг на друга как 2 противодействующие силы... И что по вашему окажется сильнее, пружина или баллон?))) я думаю не много времени пройдёт прежде чем от него одни лоскуты останутся.
пружина не пытается сжатся она всегда пытается расжатся...... так что пружина будет помогать подымать авто !!!! но вот всё это будет терется друг об друга и лоскуты обеспечены!
Отездил год и 50 тык на уроде с белорусскими баллонами. Никак не пойму чего все пишут "не хочу каждое утро боятся, что приду на стоянку и увижу лежащюю на отбойниках машину" Или может нужно просто следить за машиной??
Как вам сказать, за ноябрь температура на улице прыгала от +6 до - 15 и это в течении суток.... Вечером с машины всё течёт, утром колом стоит. Я думаю тут никакие баллоны не выдержат.