заменил пневму на стандартные амортизаторы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sytsevichvv, 11 авг 2009.

1. sytsevichvv

sytsevichvv Новичок

7 июн 2009
    13
    ну скажу так, что кастрировать этот автомобиль можно если обрезать задний привод, убрать турбины, и зделать чип на уменьшение расхода.
    а для людей которые пользуются пневмой, нолько при покупке, пару раз понтануться и при продаже (а таких я думаю много) это не кастрация , а усоршенствовние и решение проблемы

2. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Действительно не дело, это ж такой раритет, в дальнейшем его цена будет только расти:thumbup: Прям как Порше 968:D

3. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    #43 McBull, 14 авг 2009
    Последнее редактирование: 14 авг 2009
    Читаю и горжусь заочным знакомством с таким достопочтенным мужчиной: он-то может прокормить породистую ( пусть и с барского плеча предидущего хозяина ) лошадь:beer: Не то что мы - нищеброды)) Вообще,думаю вот о чем : на мой взгляд, такие зарубы возникают когда ты чего-то очень хотел,купил, а потом оказалось что это " чего-то " достовляет помимо удовольствия еще и кучу геморроя. Тогда и возникает вопрос - чегой-то я тут мучаюсь, а они ( еретики, тобишь ) отрезают копытца и сандалят себе без сомнений дальше? И еще: есть такое понятие "стрессовый фактор", и для Олроуда именно пневма является таковым - еду я,скажем, в славный город Саратов ( расстояние - тьфу ) и переодически думаю: "А вдруг нае..ется?". При том,что пневму я проверяю переодически и герметик у меня в ней плавает . Так вот втихомолку раздражение и копится. Отсюда мораль - нах это надо в наш жЫстокий век,самому себе траблы устраивать?:umnik:

владимир руденко нравится это.
  4. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #44 Karobii, 14 авг 2009
    Последнее редактирование: 14 авг 2009
    Зачем себя насиловать?? Ну продай! зачем портит машину??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Да все просто, на самом-то деле: нравится он мне внешне, косяки конкретного экземпляра я выяснил и устранил ( тьфу-тьфу ), поэтому пока продавать не буду. Через год-полтора продам, а пока, если нагнется пневма, просто поменяю баллоны на пружины. Каждому свое, понятное дело)

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Предыдущего! :bt:
    Сорри! Не было времени, прочитал только контекст....
    А по поводу "пусть и с барского плеча" - можно и новую купить, но не хочется денег попросту терять, я всегда покупая машину, могу её легко продать и мало того - заработать на ней! Станет плевать на $, стану покупать новые:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Граждане Аллроудоводы, не стоит бросаться в крайности.
    Но, с сожалением, стоит признать, что пневма на первом аллроуде хороша (была) только на новой машине, а все остальные замены и аналоги - это развод на бабки, причём крайне неприятно осознавать:
    - что для владельца пневмы того же РР - ценники на неё гораздо ниже, чем на ОООО.
    - что компрессор пневмы (такой же) на мерседес, стоит гораздо дешевле.
    - что производители запчастей, в своё время, просто подняли ценник на подушки ОООО в два раза.

И гордиться тем, что ты даёшь себя разводить - ну, господа, это выглядит очень глупо, если не сказать хуже :uhoh:
    Количество бабла, которое человек может просерить, совсем не делает его умнее.:very_cool:

З.Ы.
    А что б не давать себя разводить - выбор один, надо быть колхозником. Т.е. лить герметики, заказывать арнотовские балоны (что, как выясняется, как мёртвому припарки), перепаивать разьём на компрессоре...

8. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    #48 McBull, 15 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 авг 2009
    Всегда путал,как это слово пишется:D Миру-мир, я деньги, не истраченные на пневму Олроуда, истрачу на диски+суперсвамперы для Паджеро ( вот по-поводу этой машины можно точно сказать - продать ее толком не удастся))) ).

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    причом тут раритет или рост ценника?:confused:

Хотя, сколько людей- столько и мнений!

Мне нравица Урод именно с пневмой, еслиб хотел просто универсал турбокватровый- купил бы себе А6.
    Да, я долго присматривался к ентому авто, даже скажу больше- мечтал и приобрёл. Вот сейчас все советуют КУ7 прикупить, но не нравица мне он, может пазжее мнение поменяю, но сейчас мне более по нраву мой авто!
    Хотя каждый кузнец своему щастью, кому-то нравица всё, кроме пневмы, а кто-то на А6 колхозит накладки на дверь, ну типа под Урода закос...

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    ГЫ, я в путешествие катался - в багажнике старый, но еще рабочий пневмобаллон. А вдруг нае...ся? :rofl:

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Что не так с этими балонами? Из присутствующих ЗДЕСЬ на ФОРУМЕ мне известен только один случай запоротого заднего арнотовского балона, на что компания выслала другой БЕСПЛАТНО! :hospital:
    В качестве новых оригинальных тут уже убедились все наглядно на выложеных фото от Daneli & AVK1957
    А вот с передними аммо они конечно накосячили : длиннее они. Либо адаптация, либо укоротить ножку надо.

12. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Прочитал я это всё и вспомнил случай: стою в пробке на Ленинском, с права от меня стоит BMW и водила спрашивает про подвеску, мол поднимается и опускается, я говорю "ДА", а он в ответ "Круто!". А ЧЁ КРУТОГО???? Я забыл когда в последний раз её поднимал, катаюсь на первом уровне, на даче при съезде с трассы поднимал на третий, а теперь и на первом брюхом не цепляет! В Адлер слетал на первом уровне!
    Возникает вопрос, а нафига эта пневма нужна?! При поездке в Адлер от пневмы одна головная боль была, не подвела. Повезло!? 1650 км туда, не шутка!
    Короче, так-как я не использую пневмоподвеску, и былабы замена баллонов на пружины не сложной процедурой, я бы это давно-бы сделал.

13. aleks62

aleks62 Bad e-mail

8 июн 2009
    18
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    да много проблем спневмой но я бы не стал говорить что без неё лучшу. на первом жоская для повседневной езды но вот на скорости лучше и не надо. второй оень комфортный. третий бывает всё на наших дарогах чай не европа.четвёртый однажды был у нас такой ливень что проехать я смог по улицам города долько подняв машину до упора. луди прятовшиеся в магазинах снимали моё плавание на телефоны. и вот что то ни одного аванта еговшего я невидел стояли все машины и токая гордасть взела за ёто авто(вада попала только в туманки) минут 30 плыл. а вы говорите снять пневму какже тогда бы я смог защитить славное имя АЛЛРОАД:rock:

14. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Да в зопу это славное имя) По теме: именно в вашем городе, а особенно на его подъездах и окружной,пневма действительно не роскошь,а необходимость)))

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    афтар молодцом)

16. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    А я как то на рыбалку/по грибы ездил. Даже и не знаю, как бы я там без 4 уровня...

17. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    хммм... в те места что я ездю на рыбалку, да по грибы 1 уровень за глаза) всё это дело по симферопольке)

18. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да, по симферопольке. Но я с нее еще и съезжаю! :)))

19. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Фишка машины в пневме,и не вижу смысла ее менять...я мечтал об этой машине,и купил ее,зная все ее проблемы...у нее нет аналогов...

20. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Ну уж конечно нет. Есть и ни один: вольво ХС70 и шкода скаут к примеру. И как то неплохо они себя без пневмы чувствуют и на дороге и вне её. Олроуд с пневмой конечно более универсален, но за это и приходиться расплачиваться.....
    Т.ч. пружины для олроуда - это хорошая альтернатива, которая на других подобного класса (универсалы повышенной проходимости) машинах обыденность, а тут прям камень преткновения какой то :D

well34 нравится это.