привет всем. А можно номера стоек и пружин от A6C5 это получается от аванта кваттро? и ещё сколько см удлиннять по переду и сколько см делать проставку назад?
передние стойки - наваривать втулки, а на задние делать проставки между кузовом и подушкой стойки тоже 4 см.
вот тебе с фотками собрано в одном месте что и как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912
Расшифровка пружин: PR-1BA/0JB - 1BA -тип подвески, 0JB -весовой диапазон (жесткость) тип подвески 1ВА- стандартная подвеска 1BB, 1BP, 1BT, 1BR - пакет для плохих дорог, удлиненные пружины 1BE, 1BV, 1BD - спортивная подвеска, заниженные пружины, жесткие аммортизаторы весовой диапазон (жесткость) 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 0JF - весовой класс передней оси 795-823 0JG - весовой класс передней оси 824-853 0JH - весовой класс передней оси 854-885 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 0JK - весовой класс передней оси 919-952 0JL - весовой класс передней оси 953-986 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой, для нас интереса не представляет.
У меня на морде стоят такие пружины (1) Пружина винтовая 8D0 411 105 DS 1 цветовая метка - оранжевая 2 цветовые метки - серая PR-1BA+0JM; PR-1BH+0JM; PR-1BP+0JM; PR-1BR+0JM; PR-1BC+0JM; На жопе стоят такие пружины. Пружина винтовая 3 цветовые метки - желтые 4B0 511 115 AS 8-цилинд.+ PR-1BA+0YT; PR-1BH+0YT; PR-1BP+0YT; PR-1BT+0YS http://s39.radikal.ru/i083/1108/37/9e2c053386b0.jpg http://i047.radikal.ru/1108/28/b101c952bc00.jpg
Кстати, не забываем перед затяжкой салетблоков верхних рычагов выставить зазор "А" уже по размерам А6 в размер 57+-2мм как советует Эльза для А6С5
ТС огромный респект. Катаюсь на пружинках, переделывал прежний владелец, изначально была бы пневма - не купил. Комфорт выше пневмы, раздражает валкость в поворотах. Народ, подскажите по более жёстким стабам.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно.Читал,что задний стаб. от А6 не поставить, ибо мешает компрессор. А если он снят за ненадобностью? И что ещё меняется при замене стаб. заднего и переднего. От чего подходят стабы на передок,кроме RS6 . На америкосах на всех стоят более жесткие или это доп. наварот?
+60% жескости на перёд и +100% жескости на зад http://www.ebay.com/itm/20036471897...71&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:IT&vxp=mtr
ОООО ДДАААА!!!! А я катаюсь…. Вообщем когда я покупал машину предыдущий хозяин поставил движок от запорожца тридцатку (30 л\с). Если бы стоял родной роудовский, то конечно же брать не стал. Мне не по карману. А так. Налоги платить с 30 л\с не надо. Мощности по городу вроде хватает. Бензин 80. Сплошная экономия. Коробка кстати тоже от запора стоит. А задний мост без редуктора. Полный привод тоже не нужен. Только одни расходы с задним редуктором. Резину я поставил БЛ85. Нормальная резина. Ездить можно.
+1 трепло оно и есть. В отличие от Вас, рассуждающем о "вкусе устриц ни разу их не попробовав", в далеком 2002 ездил на новом Аллроаде 2.7 в течении 3-х лет, поэтому о болячках данного авто знаю не понаслышке. Это сейчас появились заменители, способы ремонта (читай колхозинга) и прочая, а тогда ремонт только у ОД и по его расценкам. Стоял вопрос замены машины для жены, требования банальны: пассивная безопасность, вменямый просвет, низкая привлекательность для угонщиков, в меру престижность, относительная доступность ЗПЧ, до 200 л.с. + возможность использования как авто для путешествий. Предложенный мне Аллроад почти полностью этим требованиям удовлетворяет: АКЕ (180 лс), МКПП и отсутствие пневмы. Лично передвигаюсь на других машинах (благо есть выбор), к Аллроаду отношусь очень прохладно, мне не нравиться очень многое, начиная от динамики-управляемости, до ... как ни смешно комфорта, мне он пока не нужен, но для жены, как 4-й авто в семью - идеал! Тем не менее пытаюсь подтянуть этот, без всякой иронии бизнес-класс к уровню моих личных стандартов, посему пока меня очень интересуют стабы. Надеюсь позиция понятна?