передние стойки от А8 плюс 4 см проставка сверху сзади от А6 плюс проставки 5 см и того положение между 2 и 3, ничего не тарахтит и не гремит, на скорости 220 км ведет себя адекватно.только проставку надо обязательно сверху ставить.
не непросто одна правая пневма полетела... а одна стоит 300 бакинских, сегодня узнавал б.у. они мне меньше 300 баков выйдет...
Сегодня обыскал все авторазборы - ни в одном не нашел аморы с пружанми от а6 с5 2.5 TDI и нет 2.7Т ((( есть только от 3.0 там разметки 1-оражевая и 1-серая, кто скажет подойдет ли? по весовым категориям TDI тяжелее всех остальных сверстников на 10 кг и если логически подумать то 2.7Т и 3.0 одинаковые по весу, но как говорится не хочу экспирементировать, а хочу знать точно кто уже пробовал. Так у какие мысли? опять пы сы: Жесткость разве не от аморов зависит??? а высота тупо из за подставок???
по мне лучше по мягче, катаюсь как никак со семье в основном и при этом не большой спорт режим тоже хочется иметь )))
не забывай олроуд потяжелее такой же А6, каябы как раз будет в тему и сопротивление у них в обе стороны, Боге мортеры слишком мягкие
Извините-простите... Народ,всем здрасте! Очень нужен передний пневмобалон на 2002год,ARE мотор. Может ещё не продал кто...
Приветствую! Ну и как пневма сзади работает? Подскажи. Спереди ты поставил пружины, сзади оставил пневму. Тоже хочу так сделать, а как ума не приложу! Это нужно передние трубки заглушить?
В этой теме есть чертеж задних проставок ТЫНЦ отличие только в толщине, нам надо толщину в районе 5 см
Вот передние проставки( [http://***************/album.php?albumid=246 ) можно сделать из чего угодно, Стойки я лично прикупил уже вот эти (Bilstein 24-066785) с ними в комплекте идут и чашки, но нет резинок, резинки я использовал старые, пружины изначально были от А8, но я поставил от А6, разницы в клиренсе вообще нет, Кронштейн опорный амортизатора переднего 8D0 412 383 E Опора амортизатора переднего 4D0 412 377 F Шайба амортизатора переднего 4D0 412 369 A Отбойник амортизатора переднего 8D0 412 131 F Тарелка пружины 8D0 412 065 F Так же если ставите на проставки то на тарелках нужно сменить болты. по жёсткости, ДА жестко, но я специально брал стойки жесткие, зато машина 200-220 идет и хоть бы что, да и по полю и горам на мягких не наездится,
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у меня есть один аморитизатор boge 33200f второй не могу найти. Можно использовать другой или продолжать поиски. Или кто нибудь может помочь?