Приветствую всех! прочитал много разных тем по поводу переделки на пружины и для себя решил передние заменить на стойки+пружины от А8Д2, так как устал уже раз в два года, а то и чаще, менять баллоны (и как обычно это происходит в самые неподходящие моменты), а вот по задним баллонам нареканий особо то и нет (и ходят долго и грузить можно), отсюда собственно и возник вопрос: а есть ли у кого опыт замены переда на пружины, а зад на пневме. пы.сы. идея видится так: передние баллоны меняем на стойки и пружины и глушим воздушные магистрали к ним, оставляя при этом всю остальную систему в работе, т.е. работают датчики уровня, компрессор и так далее, и в тоже время имеем возможность при пустой и загруженной машине получать один уровень задней оси. Кто что думает по этому поводу? Если есть живые примеры буду благодарен за отзывы.
Делал так. Датчики выставлял по компу специально во второе положение четко, фиксировал что бы не сбивались показания и ставил пружины. Ошибки по корректору были постоянные + она на скорости выше 120 сама падает в 1 положение и отключить это никак нельзя. Начинает спускать перед, а т.к. там пружины, то выкидывает снова ошибку по "недостижению требуемого положения". Короче - геморрой. Поставил пневму назад, купил нормальные баллоны, нормальные аморты. Тут либо всю целиком на пружины ставить, либо оставлять пневму. Там, судя по всему, в блоке управления идет алгоритмическое вычисление положение кузова по всем датчикам и если даже выставляешь на четкий второй уровень передние датчики, то в зависимости от положения задних она требует коррекции передних. Отсюда и ошибки.
СРАВНИ НАЧАЛА ХОД ШТОКА НА А8Д2 и А6С5!!!!! если читал темы то должен был бы увидеть мои сообщения по подобному колхозу но со стойками от А6С6
Прошу прощения, но что с этим штоком не так? не имею на руках обе стойки чтобы проверить, но знаю что стойка от А6С5 рассчитана на машину массой под 1,5 тонны, а у нас масса под 1,8
Именно так. Идеальный с точки зрения правильности и беспроблемности вариант - это установка блока управления пневмой от обычной а6. Были и такие с задней пневмой. А блок роуда перекодировать не удастся, если вы не программист который может вытаскивать коды неизвестно откуда. Как ни "танцуйте" ошибки будут лезть постоянно. Проверено личным опытом. Даже были такие случаи, что тупо гаснут светодиоды и всё нафиг выключается + к этому одновременно ошибка по корректору и желтая машинка на приборке.
сомневаюсь что у блока управления пневмой от обычной А6 не будет своих подводных "глюков") в итоге на чем сейчас?так на пневме и остались?
Да, на пневме. Лежит комплект полностью готовый под свап с проставками на тяжелый случай в жизни, но ставить не хочу. Сменил пневму с амортами по кругу. Вот и посмотрим сколько у неё реальный ресурс. Вообще, люди ездят долго, больше 3 лет при должном уходе.
на оригинальных да, а ремонтные у меня больше двух лет не проживали. это по переду, зад оригинал прожил около 6-7 лет, сейчас стоит ремонтные, но так как там нагрузка не большая думаю примерно столько же проходит. а когда пружины ставили не пробовали коромысла соединить с рычагом?кажется мне что большая бы часть ошибок ушла
Ещё больше проблем будет - пробовал я всяко. Компрессор начинает давить вперед. Геморрой это - не вариант однозначно. А где ремонтировали баллоны если не секрет? По всем отзывам как раз качественно восстановленный ходит больше, чем оригинал.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...oad-zamena-pnevmy.229912/page-10#post-6452662 и http://www.audi-club.ru/index.php?t...oad-zamena-pnevmy.229912/page-10#post-6540460 не забывай про ход подвески и на какой угол могут закручиваться салентблоки в рычагах на С5 кузове
разные были: сначала репайр московские, потом айрбартер питерские, сейчас часть питерскиех, а часть самарских, передние у них по типу белорусских сделаны с металлическим кожухом - но это как мне кажется только в минус балону. по ходимости мне показалось что московские немного лучьше питерских, но это уже давно было и как и из чего они сейчас делают тоже не известно
проблема в том что пружину пришлось со стяжками устанавливать и ухо растачивать? или они на ходу пробивались? напрямую сравнивали стойку от А8 и А6 4Ф?