у меня после установки этого балона с направляйкой и пыльником компрессор стал постоянно включаться на подкачку - раньше такого не было, хотя балон ни один не спускает. а вы когда успели с пружинами помучится если еще даже с рем.балонами не сталкивались?
Не, не сталкивался - сразу заменил. У меня пробеги очень маленькие и я за машиной сильно слежу + храню в гараже по-этому решил, что пневма один раз толково обслуженная должна прослужить мне долго. А роуд без пневмы всё равно кастрат. PS: продадите мне направляйки?
У меня тоже пробеги маленькие и машина тоже в тепле, но каждую зиму меняю по одному баллону. Так как мне надоели эти пляски с раскорячиванием машины, поиском баллона, ожиданием его доставки решил больше не морочится и избавится от этого крайне ненадежного узла. пысы: а направляйка у меня только одна, да и менять я планирую только к осени
Если изначально короткий рукав у баллона, брал такие восстановленные, то поставив направлялку, уменьшаем обьём ещё больше, компрессор по идее должен поднять давление, а если он слабенький то и работает без остановки...... Сейчас, кстати стоят 4ре направлялки на ВСЕХ баллонах, купленных в Москве, (кому интересно где и у кого стучись в личку), как включается компрессор ващее забыл, хотя кручу не менее сотни в день..
Ребята, а еще вопросик, кто-то сравнивал габариты задних стоек от А6С5 кватро и 100 кватро? от сотки они больше или нет?
Всем привет! Сегодня заменил стойки (поставил пружины). Задние проставки делал из дюрали 40мм, передние ножки тоже на 40мм удлинил, но по окончанию всех работ, и после пробного заезда на авто, высота подвески встала где-то на уровне первого положения пневмы, а может и того ниже, а хотелось бы на уровне между 3-м и 2-м положением, даже ближе к третьему... Вопрос: что я сделал не так и как поднять (ставить обратно пневму не предлагать)?
в таком положении ездить невозможно! она прыгает как лягушка, даже на незначительных кочках-ямах. незнаю как на пружинах, на пневме дела обстоят именно так!
На профильном форуме есть человек, который предлагает эти услуги под ключ на высоту, которую хочет владелец...он же продает готовые комплекты, стукнись к нему, поделится опытом...там и фото есть...