Стойки от авант а6 кватро 4.2 литра, вчера поставил наконец то, пока с проставками на 25мм, оказалось все просто, я делал первый раз неправильно. Фото выложу чуть позже, по датчикам показывает 2-ой уровень, по факту всего 400мм высота от центра ступицы.
у меня проставки сзади 40мм. и отключай блок управления в багажнике сделав перемычку что бы корректор работал, а то ошибки по пневме будет выдавать
Z Да я тоже буду 40 мм ставить, я просто не полностью ещё пневму убрал, передние стойки пока не могу найти
Подскажите, поставил аморты с пружинами сзади, спереди ещё баллоны, так вот по прямой ехать одно удовольствие, а как только появляются ямы то машину кидает из стороны в сторону. Из за чего это может быть?
либо везде пружины, либо везде баллоны. характеристики подвесок разные и вместе они не сочитаются. И после замены не забудь сход-развал сделать. полюбому когда менял все посбивалось когда откручивал
Сзади Koni 82-2465Sport с возможность изменения клиренса +/- 10мм стояло на пневме где брать нижнюю опору пружины? от чего, может кто номерок знает?
Здравствуйте кольцеводы! Перехожу на пружины, подскажите сколько мм перед проставки сделать? Сверху между кузовом и над чашкой или между пружиной и чашкой сверху ставить? Куда лучше? Амортизатор Ауди а 8 д2.