Было, было до -35. В Сергием-посаде два дня машина простояла, вышел из дома думал:"ну ща начнеться...." Но все ОК.
Полностью поддерживаю! Этой зимой проезжал по Пятницкому ш., дак там в низинах градусов на 8-11 ниже, чем в районе Зелика, при чём постоянно, в любую погоду, даже когда в Москве +8, там в низине -1 - , -3:smile42:
Другую пока не планирую ( если только новый кузов, или КУ7), но это только в планах. Так что я пока на своей пневме покатаюсь, но на пружины ближе к зиме все равно переставлю:icon_suicide: Думаю до марта потерплю.:drunk2:
Прости за ехидство, а там тоже пружины поставишь? :very_cool: Или думаешь, что проблем таких не будет? Может, изначально более приспособленную к зиме тачку брать, все-таки? Больно уж все ОООО щас нежные, ИМХО.
Вроде с ними проблем нет. Говорят более продуманные. Да и у знакомого 2009 года аллроад- кричит зима прошла по зеленому.
Видишь ли, если новую брать - то и у наших нет проблем. Они же только в возрасте начинаются, и лечатся заменой вкруг (не считая дерьмовых новых баллонов, чтоб их). А новый урл все-таки асфальтовый... а ведь как хочется!
У меня родня себе прадо ваще купила чтоб на даче ездить по какашкам и помойку вывозить)))) А так я реально добрый, я не со зла сказал.))))
Покупал новые на Авант. Цена за пару стоек с пружинами чуть больше 10 тыс. Вся проблема в том, что зад упал до диска ( резина 235/55/17). Поставил проставки под стойку около 3 сантимов. Этого конечно оказалось мало, поэтому к стойке приварили еще одно ухо. Теперь почти второй уровень, а точнее чуть выше первого. Стало немного пожесче. Но самое главное - это ПОГАНОЕ ощущение того, что это уже НЕДОМАШИНА. Буду заказывать баллоны и ставить их, а этот колхоз пусть лежит в гараже, не дай бог зимой авось и пригодится. Вообщем вывод я для себя такой сделал- лучше пневмы ничего нет, но и пружины пусть будут))))))))))
А сколко стоит в Москве комплект адаптированный на Аллроуд 4 стойки вместо пневматики? Есть у кого информация.Просто денег на ремонт пока нет пневматики, а машина нужна ОЙ как. Подскажите где купить комплект ,что бы не доваривать,вставки не ставить. Снял одно а другое поставил. Или такого в природе НЕТ ?