Заменил подвеску на ARNOTT.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Shugай, 25 апр 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^)

Не я читал тему, где парень сделал под заказ винтовую подвеску у фирмы которая делает винтовые подвески. Вышло 35 тысяч. Другое дело что он делал на цивик последний и просто производитель для производства брал размеры обычных стоек, а у нас нет с чего пример брать, нужно как я понимаю свои делать расчеты по размерам.

2. errrema

errrema Новичок

9 янв 2009
    2
    Allroad 2.7 T

Уважаемый клоун
    Расскажите поподробнее про площадки и адаптеры
    Сколько нужно удлиннять стандартный аморт спереди и сзади

3. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Хочу напомнить, что у амортизаторов от а6 и аллроада разная длина хода! Почему в Арноте бильштайн - у него длина хода чуть больше чем у оригинала А6... Т.е близко к аллроудовскому...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yermdmi

yermdmi Новичок

3 июн 2010
    64
    Башкортостан респ.
    A5
    shugaй ответь в личку плис

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Или такие. Ручная регулировка уровня.:D

Вложения:

• ad_podv.jpg
      ad_podv.jpg
      Размер файла:
      177,7 КБ
      Просмотров:
      436
  7. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    А что это за аммортики на картинке,думаешь встанут на нашу?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вообще слышал что можно винтовую подвеску на заказ сделать, но как и где самому интересно.

9. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    на фото не видно, но у меня к вам вопрос, были ли параллельны верхняя опора и нижняя чашка пружины? у меня такой же наборчик, только меня гнетут сомнения, что мои коряво собрали....попробовал на передок поставить, так когда стал прикручивать аморт к рычагу было такое ощущение, что его шток на излом идет...не стал собирать дальше, вернул баллон на место пока

10. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Вы правильно заметили, и подушки у наших машин растягиваютсь с одной строны сильнее, с моей точки зрения Arrrnot пружинную подвеску делает чуток коряво, но это не вина самого Arrrnot, просто ему приходиться выполнять техусловия поставщика аммортизаторов

11. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Честно скажу- хочется взять себе allroad, но почитав, полистав - понял что очень многим содержание пневмы становиться не по карману и некоторые подходят к этому рационально-ставят аналог той самой капризной пневмы............
    Кто скажет-по каким причинам не стали делать пневму на А4 allroad ? А хотя и могли бы................
    Автор молодец! Нашёл то что он хотел бы видеть именно в своём авто и под свои задачи. Здесь почти все в один голос говорят что не пользуются услугами пневмолифта,т.к. и этого хватает............
    А это значит что проблемка немного глубже чем мы копаем! А именно в серийном производстве данного авто только с пневмой!!! И с радостью перелистывая руководство по экплуатации А6(С5)quattro,находил информацию о том что этот авто имел как пружинную так и пневмо подвеску. И наверно от части был я рад что досталась мне именно пружина...................
    Ну почему же нельзя было выпустить в двойной версии и тем самым дать выбор покупателю а не выпускать издевательски запчасти, заранее зная что это дорого и крайне не надёжно,особенно для Российских условий..............

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это сугубо твое мнение. А я считаю что пневма стала уже давно ремонтнопригодна за вменяемые деньги и очень долговечна. Так сказать я ее уже не боюсь)))))

13. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    +1000

14. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    тфу три раза=))) но я тоже чес слово забыл о пневме, шас другие вещи напрягают "внутренняя граната" =)

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Последовательность действий: дергай чеку, кидай и беги беги беги)))))

16. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    #56 Владимир1989, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Мне вот вчера второй раз за все время владения авто 4й уровень пригодился. У нас ливень был, подтопило у нас в одном месте, метров 100 дороги, а мне домой ну никак по другому не проехать. я к этому месту подьехал, там пробка жуткая, смотрю несколько тачек утонуло уже, стоят в воде, народ из окон вылазит.:icon_suicide:
    тут крузак мимо пронесся и туда, проехал и дальше поехал. потом пасфайндер проехал. я поднялся в 4 положение, и тоже поперся, стоять до утра неохота было. воды было примерно по верх номерного знака, картина была как у одного из клубней на аватаре.:smile42:
    выехал, довольный как слон был:D
    Так что пневма хоть иногда, но оправдывает свое существование:) это я к спорам о том нужна пневма или нет.
    И все равно склоняюсь взять пружины..

17. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Был бы сейчас у меня Аллроад то наверное я так же отстаивал бы право на существование пневмы и утверждал-что лучше просто не бывает....

18. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    алроуда нет, но считаю, что лучше пневмы не бывает.:D

19. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    аха ей бы еще ценниг как на грузовиках) цены бы ей небыло)))

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ТС- ну как ощущения после непродолжительной эксплуатации?